Ну вот и страница 150. Асти переживал что это будет только в старости :D:vacation:
Вид для печати
Ну вот и страница 150. Асти переживал что это будет только в старости :D:vacation:
Так что? Встретимся завтра? Я постараюсь с работы часов в семь уйти.
Обязательно!:) Потому что попробовать очень хочется:)
Значит так. Я беру клир и 24мг жижу. Кто притащит егошки с зарядкой?
Лекс вроде
я тогда дрипку и танк проволку и нитки приволоку:)
Тогда и проволоку и ножницы ;)
Ну ножницы я могу принести:)
Надо же хоть как то поучаствовать в процессе:)
Ну таки всё, парень попал :hello:
да ладно пошутил же...:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
вот что начнется когда его на работе с кипятильником увидят+ знакомые и родственики... интересно будет узнать:D
у меня отец куряка отказался... заявил что эта химия вреднее аналога...:think:
Мне мама всегда говорила, бойся людей употребляющих в одном предложении слова посвящение, обряд и ножницы:D:D
Оно, конечно же, не полезно ни разу. Но в сравнении с непонятно-какой-не известной-куйней что выполняет роль холодного копчения живой ткани легких, я считаю что цифра лучше аналога.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Не-не, там в этом "опасном" предложении еще было слово "пис". А тут про него даже намека нет :D
Lenta.ru: Наука и техника: Наука: С легким привкусом вибраций - про всякие фломастеры...
получается если засунуть в рот вибратор можно ощутить новые вкусы у привычных продуктов...:yack:
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
по форуму лазал? цены не удивляют? и вопросы "за что столько бабла?":D
Получается что после этого можно для себя и другие стороны знакомых вещей осознать :quotes:
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Дай ссылку на "Каравеллу". Сразу надо всё прояснить :D
Дом.ру — Lurkmore
ктото из вас является их абонентом?
неа
кстати асти ты там в заказ к канталу инаверы - пепельница которая - можешь добавить?