У меня сложилось ощущение смутное, что однажды вы недопоняли друг друга. А теперь это снежный ком. Вам бы за пивасиком один-в-один посидеть с холодными головами. Как вам идея, комрады?
Вид для печати
Евгениус не пью.сори.
Господа, а давайте запишемся на новый Прометей? Или я тут один (кроме Дмитрия) в нем плюсики вижу? :D
Евгениус ссылко в студию
Мастерская stamer (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК) в этой теме через три недели примерно начнется ;)
Там где цветет TW Сакура
Дракон канталовым хвостом
Мигнул за титановой
Крышкой Прометея
Дзен поймал йа за йайца :D
напомни потом. я б не отказался от синтебака,зимой актуальная вещь. в баках жижа на холоде становится вязкой,с синтепоном в этом плане проще. от спирали синтепон нагревается чутка и жижеподача худо-бедно,но идет.
Под настроение ;)
Седня так пошалил - до сих пор смешно. Приехал домой, разговариваю по телефону и ложу нож в МОРОЗИЛЬНИК, бля. Через час за ним приезжает человек, а я не знаю где нож! 30 минут в бешенстве всю хату раскурочил. Хорошо полы не вскрыл! Чел уехал, натурально в непонятках (он наверное подумал что его так ненавязчиво кинули). Ещё через час нашел и ох..л. Вот вообще не помню как положил! %)
Бывает. Я как то раз очки часа полтора искал, а они на голове были. Хорошо мимо зеркала проходил и глянул случайно. :-D
Отправлено с моего HD2
Не. Не отражался. Только клыки блестели. :-D
Отправлено с моего HD2
Евгениус про субботу - не уверен. Мятки хапнуть - конечно, привлекательно... В общем, если дела позволят - прискачу ;)
EUCA+peppermint Эвкалипт+мята перечная
SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрут лед
SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед
вот мои мятные няхи,которые едут уже полторы недели %)
А моя посылка в Питере... Не успеет до моего отъезда(
А мои три стартанули вчерася. Будут до пятницы точно. Четвертая с Гермесами тоже пошла из Африки.
Уррряя VENOMOUS наш ароможижефлакононихромосе ткоосновоникотиновоз трекнулся вчера с сортировки,то есть если сегодня получу извещение- завтра можно забирать :girlhappy::girlhappy:
обожаю цветные аромки,от них жижа тож цветная %) терь в моей коллекции красная,синяя и зеленая %)
http://cs310717.vk.me/v310717648/38e0/BKM9Nc04QTk.jpg
Asti Без желтой - светофор не получится ;)
AlexP там рядышком стоит мароканский апельсин. он желтый))))) чтож, "ждем отстоя пены" %)
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
щас вспомнил прикол)))) АромаОргСинтез)))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
жаль на работу пора сваливать)))))))
Astiну что, "малый комплект", считай, готов.
Следующая задача - собрать радугу!