Бггггг палехче,Жень :)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Ты реально ракета в плане заказов)))) Только речь пошла уже сообщение "быстрее говорите,я заказываю!" :great:
Вид для печати
Бггггг палехче,Жень :)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Ты реально ракета в плане заказов)))) Только речь пошла уже сообщение "быстрее говорите,я заказываю!" :great:
Евгениус А где заказывать собираешся? А то может еще чего присмотреть?
Думаете плоский кантал лучше круглого?
Внимание на экран, комрады
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/...b74a611_XL.jpg
Сопротивление - 1.1 Ом Ваня показал и включаться отказался! Гусик раскочегарил. Я снял на Байке колокол и дрипом его, сцуку, дрипом! :D 6мг - как 15 мною ощущается. Вааащеее
Блин, ТХ зверский просто. Рекомендую, попробуйте! :nice: Бамбук пока не горит, дальше посмотрим
Евгениус Убойно конечно, но сопротивление очень маленькое! Я считаю 1.4 Ом это самый минимум ниже которого опускаться уже нельзя.
Евгениус коса с 0,15?
Евгениус Ну тогда благословляю.:D
я поддерживаю от 1,8-2,2 (редко 2,4)
А я от 1.4 до 2.0 Мне наиболее вкусно на генах 1.8
Эм а такая же коса но из 0,15 выдала бы 1,4ома. Поэтому если тебе понравились ширина между витками и длина спирали в целом-советую юзать косу из 0,15!
Да блин.. Вы меня только правильно поймите - мне знать надо что и как. Может, конечно, оно и мало 1.2 Ома, но если никак и ни на чем не отражается негативно - почему нельзя-то? Инерция нулевая у спирали - нажать не успел, уже полная колба пара, это ж приятно :D Опять же на мехе - небольшая экономия заряда (кика нет) в рабочей зоне.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Я пока не в теме. Тут поле непаханное, еще экспериментов на год хватит, а там и Сколково подтянется... :pioneers: И всё сначала :D
Да ты пойми что пар то клево,хоть ты полома намотай,батарее тяжко сильно это заводить.бахнуть может :(
Секундочку.. Так здесь же мне и рекомендовали на мехмод намотку в 0,9 - 1,1 Ома. Я не из своей головы это взял!!! O_O
А батарея-то должна же греться перед тем как бахнет? Признаки-то какие-нибудь есть?
Кто ж тебе это рекомендовал то? Гены парят на низком,ога. Но о батарейке то подумай.