У меня печальный опыт был. Батарея на телефоне начала быстро разогреваться. Еле сдернуть и выбросить успел. На улице бахнула. А вот успеешь ли ее с меха выкрутить, это вопрос! Раскаляется за секунды.
Вид для печати
да в любом случае,лучше не рисковать.
батарея просто так не взорвьтеся, максимум всполехнет. Для этого есть сзади отверстия.
по поводу 0.9-1.1. Ом даже не представляю кто мог сказать, я меньше 1.4 не запускал на своих ББ
Нашел! Пост 3475 от sl56814: " Имхо, про кики, сейчас опять тапки полетят. Часто нестабильность контактов, увеличение длинны меха,быстрое высасывание батарейки. Намотка 0,9-1,2 шпарит на мехе хорошо и без кика. На мой взгляд лишняя головная боль."
Asti, мы там это всё обсуждали вместе, чего сразу-то не сказали про опасности?
Я иногда не читаю страницу целиком,а ток последние посты,проглядел мб :( но если в тему акков,то вот еще что.не оставляй никогда зарядку без присмотра.и тем более не ставь на ночь,не оставляй ее когда из длма уходишь.. Бывали случаи,потом с фотоотчнтами рассказывали.. :( я помле прочтения пары статей ваще одно время в кастрюле держал зарядник :D смех смехом,а лучше предупредить..
Громче бахнет :D
А вообще лучше пользоваться нормальными акками и зарядками, спокойней будет..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t27074.html
я интелличарджер и4 пользуюсь.но все равно приглядываю при зарядке.
rusivkon, нормальная зарядка? Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Зарядное устройство универсальное Efest LUC
Пацаны, сцуко как спать-то теперь? :D И зарядка и акки - по самые помидоры кошерные! И всё-равно жути нагнали :D
Ну тут понятно - перебздеть всяко лучше чем недобздеть :cool:
Не заряжай ночью,перебзди ;)
Хорошая зарядка Efest LUC. Три месяца уже ей пользуюсь. Хороша еще тем, что мобильник от нее заряжать можно.
А это.есть любители тирамису? Мне тут большой пробник подогнали :)
На мехе 0,9-1,1 нормально.У Евгения акумы тем более защищеные. Волков бояться в лес не ходить.:nice:
С каких пор ав имр стали защищенными?
sl56814, пришел и помешал создать ауру смелого и безстрашного вейпера, который ежедневно смотрит смерти в глаза :D
Asti, Александр 24 вечно это парит. Ну и я б попробовал для разнообразия. Твоя железная клизма пришла, завтра похоже что и мундштуки приедут. Я маякну ;)
Жень я ток на выходных заберу,времени нет.. Заодно налью паару мл аромы на пробу.
Евгениус Тоже на Сурикова получать будешь?
Развей мифы о своих акках? С защитой или не?