Ахилес по моему у того, кто гидры делает.
Вид для печати
:gimmehug:
Ты чего ? ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Че-то Леха молчит подозрительно.. Он по ходу все же ужалился кофеином и жужжит над столом с паяльниками :D И физически попасть в клаву не в состоянии :rofl:
:bravo: :workout:
Гы, Гы. Ты Жень в личку почаще посматривай. :D А я притих просто. :P
Отправлено с моего HD2
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Сегодня звонил на работу. Тишина пока. Заказов нету. А со вторника пох. Выхожу из баста карапузикам. :D
Отправлено с моего HD2
Песец Прометеям? :(
Отправлено с моего HD2
Генодрипка - оч удачное сочетание. Когда одна жижа закончилась - даже разбирать не надо - вынимаешь дриптип, и прожиг виден ;) Сейчас впервые менял спираль на старый фитиль. Поставил скрученый круглый кантал двойку - 1.2 ом вышло. Старая намотка уже 2 ома казала - как так??? Никотин 6 уже в ход пошел. 12 бронхи не вывозят, кхе кхе :D Плять, а когда-то я хреначил 36 и злился что больше не продается %)O_O
Не верю!
Отправлено с моего HD2
Во что?
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Давайте спокойно дождемся начала продаж. Я в личку Мастеру и помощнику его писал что с Красноярска, вопросов по этому поводу не было ни разу. Будем надеяться что и с валютой определимся и с доставкой.
Блин, с прометеем пролет,с энигмой тоже-надо пропить непотраченные бабки.
800 гривен и так дорого. Это около 4000 деревянных. Ещё дороже, да нах он нужен тогда. Мне по крайней мере. Правда я на сайте недопонял, 800 это для европии или для хохлов?
Отправлено с моего HD2
сегодня встреча в силе?
Я сейчас с Женей разговаривал. В 19-30 вполне возможно пересечься. В том же миксе.
Отправлено с моего HD2
встречайтесь,встречайтесь :quotes: