протянуть что ли, не пойму что имеешь ввиду
Вид для печати
протянуть что ли, не пойму что имеешь ввиду
BRO, а точнее, сколько точно они стоят? =)
проблема в том что гугл таблицы можно прописать формулы только на английском, а я знаю эксель формулы только на русском, сидеть и через тот же гугл переводить формулы - это геморой, поэтому все формулы как в первом классе.
Sailer197 ну да =)) Ну, допустим, нужно сложить числа столбца А и числа столбца В, а результатЫ вывести в столбец С, но это надо сделать не в одной строке, а в нескольких
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
Sailer197, вся, опять разобрался =)
Хорошо))
Вчера народу было куча, сегодня чуть больше половины подтвердилось. Как так можно, типа запишите, а потом не следить?
TorEric по 1 литру
Dollor по 1.5 пг, 2,5вг
Cherub по 2 литра
BRO по 2 литра
sl56814 по2 литра
Жаныч по 1 литру
Евгениус по 2 литра
Андрей Рупеко по 1 литру
Likos по 1,5 пг, 1 вг
СибУрсус по 2 литра
Александр 24кк ПГ 1,5 ВГ 1
Andrey24 по 1 литру
konrek по 1 литру
alesco по 1 литру
Асти 1,5л ПГ, 1 л ВГ
J0kER по 2 литра
Sailer197 по 2 литра
AlexP 2литра ПГ, 1 ВГ
Sam_24 по 1 литр
BRO, раз решили в бутылках по 0,5, то можно заказывать кратно 0,5, а не 1?
почему по 0,5 когда 1 литровых?
BRO, дык бутылки литровые?
В общем так ребята, давайте все напишут сколько и чего они хотят, а такие вопросы в какие бутылки и сколько стоят, будем решать когда все соберутся. Потому как, может аром каких то не будет, может еще чего нибудь.
Разобрался. Видимо проблема была в старом акке. Сделал восемь витков, потом девять, потом Аккум переставил и запарил))) У меня нет тоньше кантала, но буду иметь ввиду. Блин, три часа уже...О_о
BRO предлагаю закупиться - барыжить и открыть тут точку:nice:
делать наценку на 100р меньше чем у местных конкурентов местным скидка при предьявлении членского....:D
Сейчас такие девочки пошли, что там и с членским..
Их не у нас, их в тайланде встречают)))
Народ, а есть ли дрипки на продажу? Рублей за 500-700
sl56814 За трешку меня жаба придушит)) По крайней мере пока. Мне так что-нибудь чтоб жижу пробовать.
А что за гермес? Я бы до 1000 то же дрипку взял
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
!!!ВНИМАНИЕ!!!!
Из за веса транспортные изменились.