Если получится, решим, а что заказать то хочешь
Вид для печати
Если получится, решим, а что заказать то хочешь
BRO, да другу заказал айстик с фаста, а там его в наличии нет, говорят ждать долго... Вот и думаю, может перезаказать с GearBest?
Dollor Надо будет смотреть, как они будут отправлять уже оплаченный предзаказ, ближе к середине апреля напиши мне
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
На Жирбесте появился предзаказ на второй лемо
Genuine Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit-32.81 and Free Shipping| GearBest.com
По началу не купить будет, потом народ нахватает, попроще будет
BRO Ну дак понятно, надо же быстрее все и сразу.:D На фасте стик на 50w ждал пока терпенье не лопнуло, забрал бабло. Заказал в Жирбесте сегодня уже выслали. Правда цвет нетрадиционной ориетации. :DЧерных там нет.
Сука я уже не успеваю головой вертеть: там Лемо, там Магма, тут Лемо-2, айстик, гоблин, сука голиаф. Пойду 400 водки выпью
Евгениус Женя,тут один выход, подставку побольше делать.
BRO Да я с ним из дома выходить не буду пока чехол черный не куплю:D Конечно синий взял. Если бы розовый, то сам бы себя не понял:D
флудеры.. :cool:
Asti Ну дак, а кули делать? Колхоз ждем%)
sl56814 эм наведаться к вам с гидрой своей чтоли... вдруг "такая скатина нужна самому..."
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=O424XmqmW-4
Александр 24кк, ты Магму продал, не?
Александр 24кк А ты ее не парил чели? Заходи намотаю вкусненько.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Евгениус Женя,их на фасте как грязи.
sl56814 Один дома...с голубым...модом:D
BRO Тссс...
BRO, кинь ссылку на дрип-тип типа как на Магме - што б дуло 12мм было :D
Давайте уже бабло на колхоз собирать. А то пока соберемся там уже ни х.. не будет.