Sl, литр вг и полтора пг. Мне этого года на два хватит. Я хз куда больше тарить-пить его чтоли?
Вид для печати
Sl, литр вг и полтора пг. Мне этого года на два хватит. Я хз куда больше тарить-пить его чтоли?
Asti, давай прикинем. 7мл в день умножим на 365 дней - 2,5 литра. Что-то вылил сам, что-то пролил, кому-то дал попробовать, кому-то подкинул 50мл.
TorEric по 1 литру
Dollor по 1.5 пг, 2,5вг
Cherub по 2 литра
BRO по 2 литра
sl56814 по2 литра
Жаныч по 1 литру
Евгениус по 2 литра
Андрей Рупеко по 1 литру
Likos по 1,5 пг, 1 вг
СибУрсус по 2 литра
Александр 24кк ПГ 1,5 ВГ 1
Andrey24 по 1 литру
konrek по 1 литру
alesco по 1 литру
Асти 1,5л ПГ, 1 л ВГ
J0kER по 2 литра
Sailer197 по 2 литра
AlexP 2литра ПГ, 1 ВГ
Sam_24 по 1 литру
Евгениус ты еще не учитываешь на экперименты, а там может и ведра мало будет %)
Я бы тоже никотин взял ксиамовский
эм а как видимым сделаться? я даже не знаю где это включил:donno:
и вообще у меня постоянно ветка открыта - не всегда есть возможность заглянуть но открыта постоянно... в том числе на работе - будет видно что есть а по факту нету - ничего не изменится...
но обещаю исправиться:D
надо потом колхоз на никотин собирать... где подешевле?
Александр 24кк в настройках приватности выключить невидимый режим. Хотя если все-же коллекторы . . :D
вот тут 480р из новосиба. Это дорого или дешево? ecigtalk.ru/forum/f20/t55847.html
включил еле нашел... :D
sl56814 Женя позвонил, подсказал, что тут такая движуха )
Впиши мне, плзз, 2 л ПГ и 1 л ВГ
Да хз Андрейка, нормальный никотин. Я ж слабенькую жижку парю. 5-6мг. Не чувствуется почти.
Ссылку на Дрюню☺
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Кто нибудь мотал испарители на evod... тяжко, нет? чет мне кажется мелко сильно... а руки у меня крюки... а то сестре егошку отдал, она меня теперь террорит
Без разницы, только доставка колхозом дешевле и все.
Likos
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Никотин "Сотка" 100мг/мл, производство Xian Taima
Флакон 100мл = 350 руб.
Бутылка 500мл = 1600 руб.
Бутылка 1л = 3000 руб.
Больший объем обговаривается индивидуально
Надо понять сколько надо, получится рублей по 300 за 100мл
Likos Спираль менять в них нет смысла - пару часов парения и резиновый изолятор испарителя начинает подгорать. Очень сказывается на вкусе. Поэтому я спираль просто прожигаю, вату меняю. Дело пяти минут, хотя поначалу тоже казалось очень мелко. Если только спираль с спайками попробовать, но это совсем жесть.