Поздравляю!)) через некоторое время сам почувствуешь как организму станет легче)))
Вид для печати
Это за сколько в твоем понимании?
Я вот здесь Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG) и вот здесь Никотин от MyFreedomSmokes и от RTS Vapes, готовая жидкость с Capella тарюсь.
В последнем месте RTS брал за 800 руб. Мне очень нравится. Явно лучше по качеству чем на Красноярском рынке предлагают.
рынок понятие растяжимое.у Насти мерк вроде есть.не на много дороже
partaigenosse Акву завел?
Vapearom| Красноярск | VK
Вот у Амбалов всё есть, всё недорого, всё рядом, всё вкусно и в лучшем виде. Зачем плодить сущности без нужды?
Приветствую, форумчане!
Планируется ли колхоз на аккумы? И если нет, то где сейчас выгоднее всего в городе купить можно либо заказать, чтобы и доставка быстрая и качество хорошее?
evilmolen у e-dmitry хорошие и не дорогие аккумы.
А кто заставлял тебя гурманить? Сидел бы себе на палтосе и тайфуне, жить можно. И были бы у тебя затраты 2тыра на полгода. :)
- - - Добавлено - - -
я когдато покупал 100мл базы 12ки за косарь за тот еще косарь, который по 27 за бакс... ребят, вы дорого не видели..
Я вообще стараюсь от каментов типа "дорого" воздерживаться. И умею различать понятие цены и ценности. Если твой никитос будет хорош на два рубля, то почему нет? Опять-же, в жизни все как в жизни. А поставщик это отношения. Жену на любовницу меняют тогда, когда чтото очень неустраивает в жене, или любовница намного лучше. А если все в паритете, то смысла суетиться нет. Меня в моем привычном поставщике все устраивает, и размениваться изза 200 рублей лично я считаю ниже своего достоинства..
- - - Добавлено - - -
Начать считать чтоли.. даже с учетом покупки дна я наврчдли в полугодовой перспективе вышел за пределы трешки в месяц..
Byxalo_kr, чет ты привираешь....
Ксиан - 800р за 100мл.
Хемикал поинт - 1200р за 100мл.
Или тебя наши девочки обманули? Давай их накажем. Где брал, в каком офисе?
- - - Добавлено - - -
Электронная сигарета - дешевле аналогового курева в десятки раз фсяка.
Вейпинг - сравним и даже дороже. Но вкуснее и красивше :)
Отлично,у вас еще и обманывают!!!тогда понятно почему замешаные у вас рецепты бодяга полная,разница между замесом у е-дмитрия и вашим небо и земля!
П.с брал в воскресенье в районе 18:00 на киренского! На камере будет прекрасно видно как я на стол 200р ложу!
П.с.с это мое имхо,которое не в коем случае не антиреклама!