это утюги и электроплитки ремонтировать? :D
Вид для печати
sklif Андрюха, наверно, я хз, но есть кто гвозди парит:D;)
J0kER это который кучерявый гвоздь?:biglol:
Только что оттуда. Амбалы рулят, реально. У них там всё уже есть! Вот меня вроде и не удивишь, ан нет - зашел и прикупил бачок. И пузырьки прикупил с пиндатыми носиками :D
А где в Красе можно клон Эйбла купить?
Авокадо 24 взял. Был до того клон 22, это говно развалилось на детали
- - - Добавлено - - -
Замотал Фикуса косу и вперед))
Друзья, колхоз на проволоку закроется сегодня в 20:00
Кто ещё не успел вписаться, есть время!
Реквизиты на оплату выложу завтра!
Друзья, пока не закрыт колхоз, подскажите что лучше использовать в обмотке фьюзд клептона из 0,4 нержи: 0,1 фехраль или 0,1 нержу? Или разница не велика?
Почему бы все из Нержи не изготовить, ну если под ТК
У меня вот через раз ТК не срабатывает на сложной намотке. Имхо, берите как Фикус сказал - всё из нержи ;)
вообще, да, если девайс не фасоль или дна, то для правильности работы ТК лучше делать все из одного и того-же.
если внешнюю обмотку делать из чегонить, ТКС которого близок к 1 (нихром, фехраль) то особой погрешности вносить оно не будет.
если ВДРУГ кто-то хочет взять Тунгуски, то у нас она есть. В наличии и без ожидания.
За подробностями в личку.
Друзья
Жду оплату по колхозу на проволоку, согласно таблице "Стоимость заказа с доставкой" до 5 сентября 18:00
Оплата на карту Сбербанк 4276 8310 2224 6208 MARINA ARTEMOVA
Можно лично в руки в центе, Горького 32
При оплате обязательно пишем комментарий согласно Никнейм как записаны в таблице, деньге переведенные без указания Никнейма, уйдут в пользу озеленения луны:D
Тел для связи 8-908-208-61-61