АНО 8шт 30q будут завтра по 380р. штука. но 1-2 джокеру на тест хотелось бы взять))
Вид для печати
АНО 8шт 30q будут завтра по 380р. штука. но 1-2 джокеру на тест хотелось бы взять))
Я в очередь за батарейками не опоздал?
1-2 бы забрал. Что нужно сделать?
Нужно взять бубен, обойти свой дом три раза, стуча в бубен. Снять все это на видео и выложить на ютьюб :)
Данилке в личку напиши.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Всем привет.
Блин вылетело из головы название магазина где хорошие батарии продают.
Напомните название плиз.
Габриэль, Взлетная 26г
Дубль..
На фасттеке Billow v3 черного цвета с купоном MAP - 26,39 долларов. Оче хорошо ящитаю.
Уделал Грифон Белова. Третий не совсем понятно, но вроде копия с Грифона. Если на нем будут такие же стойки.. К тому же на Грифона идет отдельно верхний обдув (на старого, то есть можно подлечить), а в новых он встроен. Похоже что это пук ;)
У Грифона ЕМНП верхняя заправка не такая удобная, крышку надо открутить и куда то положить, в Билове как в Криусе, поднял - залил - опустил, но, в отличии от Криуса, оринг в крышке подлежит замене если понадобится. Емкость у Билова 4,6 против 3,5 в Грифоне, да и минимум деталей подкупает. Такая то компиляция лучшего на рынке. Я заказал, через месяц желающие смогут пощупать :)
J0kER попробовал...аккум начал заряжаться, видимо просто был в ноль. Висмек нужно перепрошить - шалит. Попробовал перепрошить - не коннектит с компом, не видно его, вот зараза. Хелп!
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Я заберу 30Q тестировать нужно прежде :(
Кто-нибудь может сказать какой софтинкой шить sx350j?
Ну и вообще - инструкции, опыт, подводные камни...
How To Upgrade / Update The SX350 тут посмотри
Внимание! Завтра привезут мне LG HG2 цена завтра будет известна более точно.
Все заказы кидайте в личку.
Место выдачи либо вечером на Караульной 42 либо днем на Профсоюзов 3
Остальные придут в пятницу.
На прессе подпружинен "-", зажимал его и + клавишу тоже зажимал, не видит комп его.