http://zayka24.ru/d/142733/d/IMG__4056.jpg
воть такой наборчег:(
Вид для печати
http://zayka24.ru/d/142733/d/IMG__4056.jpg
воть такой наборчег:(
Алайвкрим, ну да, это типа я) рожа кривая это потому что нефотогеничен )))
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
А дрипку угу, надо бы заменить
Absolem дриптип:D
Извиняюсь сенсей, конечно же дриптип [emoji6]
да просто думал недопонял... дрипка в тему а вот дрип тип увы...
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
вопрос не с курением - родственик ищет работу - у кого есть информация буду благодарен.
Народ подскажите! Нужно заказать кантал и нить для магаза. Какие самые ходовые по сечениям?
Кантал есть 0,25 0,32 0,18
Кремнеземная нить от 0,5 до 4 мм
Ну и еще какие нюансы мож?
Вы че там все алкашничаете пока погода хорошая?: )
0,32 бери
---------- Сообщение отправлено 05.10.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.10.2014 в 23:59 ----------
был седня в сибирь на ярмарку ремесел зашел...с ножами и топорами стенд нашел...
Нитка 2мм.
:ok::bravo: ее!! Спасибо! Сегодня заказ улетит!
Тут колхоз не собирают на жижи?
Я тут с elec-sir накидал заказ, готов принять заказы.
спс я пас
Валялась старая батарейка от ноута 14.2 вольта 4800мач. Расковырял, теперь у меня 8 штук батареек Samsung ICR 2400mah. правда, равномерно усажены до 2.5-2.7 вольта, но один уже зарядился на тупом заряднике, еще один заряжается сейчас. потом прогнать их несколько раз заряд-разряд на умной зарядке дабы выяснить реальную емкость и в трубу. :)
Это я так, в порядке обмена опытом.
Батарейка была от Asus A7M
На батарейки из Китая я б заколхозился, наверное. И пару фонариков до кучи взял бы под 18650 :icecream:
Смысл колхоза из китая? Все арвно обычная почта бесплатна.
У меня как-то не лучшая статистика по покупкам батареек с алиекспресса. То волынят, то идет долго.
помогите нубу научится палпал оплачивать :think:
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
J0kER я тут на днях хапанул в попыхах по 400р 2санье на 2400махов:xz:
J0kER, ты просто не в теме! Собирается КОЛХОЗ. Он собирается каким-нить гуру из Владивостока. Срач в теме и проклятия барыгам обязательны. Ценник должен быть на 30 рублей меньше чем в магазе. Списки желающих надо вести тайно, потом они должны прое**ться, и инициатор должен месяц-другой ныть всем в личку восстанавливая. И это - колхоз должен длиться месяца четыре, с жадными таможенниками, с перепутавшими маршрут водителями автобуса (которые обязательно КОНТРАБАНДОЙ) это все везут. Ты просто не участвовал тут ни в одном колхозе, ёптыть! :D
Это такая чисто русская забава - нагреби гемора на свою жоппу.. :) но, тут уж ен поспоришь, это благотворно скажется на тимбилдинге. :) Ибо общие проблемы объединяют. :)
А ваще, надо-бы куданить на аромки вписаться, наверное.. :)
J0kER, если будешь брать у Гендоса - я подключусь. :ok:
J0kER приезжай поделюсь;)
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Евгениус для таких приключений колхоз порой не обязателен... достаточно просто чтото заказать из китая:D наша+китайская почта творят чудеса логистики...:ok::D
хотя с колхозом веселее конечно...:nice: