Вписался бы в пг/вг/основа
Вид для печати
Вписался бы в пг/вг/основа
Александр 24кк 0,25 могу катушку отдать. 5 метров
e-dmitry 9 пузырей если личку не видел
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
lexx1964 ощущаю себя Томом Соером...:D
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
тока забор не надо предлагать покрасить:D:D
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
lexx1964 а чего еще?:shy:
0,3 и плоский по пол метра отмотать могу.
lexx1964 по рукам:nice:
тока с вас еще пару стекляных шариков и мышь дохлая:D (по книжке...)
Стеклянных не обещаю, но пару серебряных бусин могу подкинуть. Насчет мыши надо котам просьбу передать. Они постараются.;):D
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Александр 24кк Я теперь в Кванте работаю. С 11 до 19 каждый день кроме понедельника и вторника. Все собрал с собой. Заезжай.;)
lexx1964 на выходных думаю в центре буду крутится у накура сетку забирать... новое место? :nice:
Ну раньше то на Мичурина работал. А здесь мне удобнее. И ближе, и зп поболе. Да и условия намного лучше.
Отправлено с моего HD2
lexx1964 у вас случайно пластикового дриптипа не завалялось лишнего? - а то свои переломал:donno:
могу махнуться металический обычный дриптип на ваши варианты
Есть парочка. Все равно не пользуюсь. Положил до кучи.
Собственно, толи жалуюсь, толи хвастаюсь..
Приехала моя посылка из фастеча, в том числе такой вот мех
Я ах как удивился, ребята.. Специально сикал мех с верхней боковой кнопкой.
Писец..
Кнопка не замыкает контакт. Видимо, магниты слишком толстые. Доточил дремелем, усадил упорный магнит чуть поглубже.
Кнопка на шток контактора приклеена криво. В итоге клинит на корпусе. Доточил дремелем корпус (кнопку оторвать чтобы переклеить не получилось).
Плюсовой контакт в разъема атомайзера торчит слишком глубоко. там есть выкручивающийся болтик, но некамильфо - болтаться будет. В идеале на токарник и снять 1-1.5 мм с крыши. Попробую еще пластик самой кнопки перевернуть, может, и подвинется.
Кик в трубе раскорячивается и встает криво. В итоге плюсовой контакт в разъеме смотрит в сторону.
Короче, я в полном афиге. Доточу, конечно, но осадочек...
Так может поищешь какой-то не дорогой оригинал?
Например этот
J0kER мы с сергеем когда стингрей крутить начали тоже подофигели... покрутили повертели запихали даже батарею с пимпой... итог криво косо но пыхтит:D
приехал домой достал батарею без пимпы покрутил повертел... повспоминал родоначальников китайских хендмедщиков... норм все заработало ровненько и красиво - вывод конструктор похлеще лего но вот до рукоприкладства не стоило доводить хотя со стороны просто размышлять...
пыхал пару дней признаюсь... в итоге скрипя серщем убрал подальше т.к. покупал не для себя а с другой целью...
владею дравтубом 1 - ты его видел - боевой девайс и доволен им как слон... был еще чебуратор тоже норм - оба китайские
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
стингрея в связке с дрипкой и зарядкой продаю кстати:ok:
Там не магниты стачивать надо, а регулировать контакт двумя болтиками. Кнопку да,настроить тяжело что бы контачила. Дрипки, которые сильно греются старайся на полдиак не ставить, поплавится требуха кнопки и она вообще заклинит. А вообще трудно говорить не видя. Мех на картинке по твоей ссыле на фасте собран не правильно, Желтые юбки должны ставиться с двух сторон кнопаря. Если нравится боковая кнопка на 69 получше будет.
:think: правда?
кстати как кнопку в гусе разобрать правильно?
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
собственно 69 на фастехе нашел тока один https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
сам думал заказать но меня смутило вот 3 я фотка с кнопкой
да и куда уж мне мехов?- солить развечто:D
хотя евгений вроде его приобрел и доволен
ну чето не откручивается - вы же видели - ход хочу увеличить просто
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
продолжая похождения "Тома Сойера" :D
есть еще фиговина в начале похожая на часть космического аппарата :D
тоже могу махнуться на нужное в моем хозяйстве
http://zayka24.ru/thumb/mBthIdDADOtv...0%B5_001_1.jpg
о фиговине - есть следы ржавщины или хз чего не понял
в общем почистить и если прокрутить сбоку отверстие сначала тоненькое потом побольше в случае необходимости - таким образом создается дополнительный боковой обдув (имеетс малюсенький нижний) с получением большущей дрипки
если + расверлить отверстия чуток то можно запихать сетку - уже генка будет
ну или на ваше усмотрение хоть в бурбулятор превращается
Не, меня жаба удавит. :)