garylucky одно могу сказать- типа как предупредить что ли. если сядешь на это дело- назад уже дороги не будет.уж слишком все это вкусно.и расходы напряжные чтобы собрать достойный аппарат.ну,а потом жижки стоят конечно гроши..
Вид для печати
garylucky одно могу сказать- типа как предупредить что ли. если сядешь на это дело- назад уже дороги не будет.уж слишком все это вкусно.и расходы напряжные чтобы собрать достойный аппарат.ну,а потом жижки стоят конечно гроши..
Если про органику с Asti согласиться не могу, то уж вот тут точно +1 ))) Опять же, купить путний ББ (примерно до 3000р. с АКБ и зарядкой) + ОА (до 2500.р) ну и расходников на рублей 500-1000р. Этого тебе на год точно хватит. Фишка в том, что на сигареты мы постоянно тратим по 50р (в среднем) а на еСиги нужно потратить разово гораздо больше, но если смотреть в будущее... то получается дешевле. Я еСиги курил даже когда в баре с народом пили... т.е. на простые не тянет вообще.
ребята. я это все прекрасно понимаю. тут как ни крути, здоровье дороже. хватит уже травиться всякой дрянью.
e-dmitry а зачем на ОА две с половиной тратить? Взять того же Гондураса - там даже с пересылкой меньше двушки вроде выходит.
И делает их DIGT500 сейчас вроде более чем оперативно.
Кстати, коллега тут прикупил китайский бак р-танк в ФА. В работе его не видел, но внешне выглядит на удивления приятно. Рублей в 600 обошелся, если не ошибаюсь.
вот и в такие деньги примерно думал, до тысячи, на ближайшее будущее. сначала оа а потом уж бб модом обзавестись.
Ну что ж. Флавофцы отправили мне мой заказ. С питера правда, но ничего. Осталось только дождаться :)
Итак. Созрела идея. Раз у нас в городе нет своего продавана, а есть только перебарыжки с конскими ценами на выходе, то может быть притащить что нибудь с кабинки на продажу по супер ценам для друзей? :)
нене.
нене.
комментировать не буду,обе цитаты каждая в своем роде нереальны.как не существует нормальных ОА до рубля,так и посылки с кабинки даже за месяц не доедут.даже за два.и за три тоже.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
просто мораль проста. можно парить его и думать что это вершина блаженства. можно парить на лаве и думать что вв это вот оно- клевая штука.не,я никого не заставляю брать сразу варьку или СВВ вкупе с тем же гондурасом(отличная вещь,кстати.уже второй месяц на нем нонстоп).просто задача понять насколько тебе нужно оно- парение. если так,побаловаться- то бери его и не забивай голову.если надолго- то готовься к большим тратам.бб(и не один),ОА(тоже не один),расходники..
ок. на счет оа и прочего мы еще с тобой поговорим :)
а что с кабинкой то не так? почему не дойдет?
п.с. видел где то месседж что кто то из наших местных парней с ликвида заказывал. и ничего же, дошло, дак это британия, а не китайская кабинка, которая, пешком через границу перейти, находится :)
upd: ладно, у кабины косяки с доставкой. ну а хэвен тогда?
garylucky Да все приедет с кабинки, если закажешь.
Суть не в том.
1. Если заказываешь себе - то оттуда ждать таки долго.
2. Если хочешь заказать для продажи здесь - дело в целом хорошее, но в наших условиях, боюсь, не отобьется.
Ибо вложить придется заметную сумму. А рынок у нас в городе - очень небольшой. И народа парящего не так чтобы много, и, главное, многие уже "нашли свое".
Для примера:
У меня на данный момент три ОА, запас кремнезема и нихрома. Жижа - самозамесом.
Практически из потребностей более-менее регулярных - пропиленгликоль да изредка ароматизатор.
То есть я был бы рад появлению в городе продавца, но как-то не верится, что этот продавец сумеет на окупаемость выйти.
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
garylucky И вдогонку...
То, что написал выше - про так называемых "форумных продаванов".
Но и в формате "инет-магазина" что-то почти нет примеров, проживших более двух-трех месяцев.
Самый стабильный из мне известных - GENOSSE. Магазин smokeoffice.ru
Но это же не тот формат, о котором мы говорим?
да и продавать я хотел с минимумом накрутки, процентов в 5. не то что наши магазины, продающие старт кит эго-т за 3600. просто хочется примкнуть к местным единомышленникам и быть нужным парнем для сообщества. :) вот как то так. но по всей видимости у нас в городе новичков кроме меня нет, а старички уже давно на про девайсах и самозамесах сидят. из этого следует что толку будет мало.
garylucky Накрутка в магазинах, по большей части, не из-за жадности, а сугубо как необходимость.
Аренду отбивать надо, поддержка ассортимента тоже неслабых вложений требует. Плюс выкуплено будет совершенно не все, что магазин себе на склад закупил.
И у "вольного продавана", кроме аренды - все остальные накладные расходы и проблемы вполне себе имеют место быть. Короче, не все так просто с бизнес-моделью, как кажется на первый взгляд ;)
поэтому я и спрашиваю, интересуюсь. кому что надо и надо ли вообще. бюджет далеко не резиновый.
ну, сугубо для прикола мои нынешние потребности:
время от времени арома Инавера "Эвкалипт+Мята" (по цене не сильно выше ФА)
раз в полгода-год - никотин-сотка
время от времени - по поллитре ПГ и глицерина.
...как-то так...
Как видишь, я не сильно интересный клиент. И, боюсь, такие как я нынче в Красноярске среди "давно парящих" - в большинстве.
Но в целом - очень бы порадовался возможности вышеперечисленное брать в пределах Крска :)
:) ладно, подумаем, а то в теме кроме тебя, Асти и Димы никто пока не отписывается.
Так че, у кого есть зарядка для АКБ 18650 ?
Организуете встречу, возьму с собой Tottaly Wicked жижи )
e-dmitry Было две штуки в продаже. Одну купили, а вторая сразу не работала... :cry: Не успел я человеку дозвониться:(
e-dmitry попробуй позвонить в какой-нибудь местный магазин. В "Габриэль", например.
Ну или самое простое - пусть Юлька отправит транспортной из Барнаула ;)
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
А что касается встречи - я все еще не против собраться в "Перцах" на Ладушке.
В сб или вскр.
К поддерживающим идею - просьба озвучить факт поддержки, ткскзть.
Я ребят задумываюсь над домашним мини-шопом,но сейчас пока это неосуществимо.и насчет запасов- тут да.. катушка нихрома,10 метров меганити (при учете что мотаю раз в неделю-две по 5 см,мне ее хватит уууу на сколько:) )..