e-dmitry Надо собраться, опять же - я евиков еще не видел..
Вид для печати
e-dmitry Надо собраться, опять же - я евиков еще не видел..
AlexP, надо, я тут редко сижу ,звоните, 8 913 528 65 5 восемь
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
AlexP у меня еще и бак титановый, который с синтепоном... от хохлов вроде как...
Так что, коллеги? Предпримем попытку собраться? :)
Скажем, в субботу, 30-го?
В качестве места предлагаю "Перцы" на Ладушке или на Взлетке, например.
Предлагайте время.
хех. в кои то веки зашел в пруфветку.. :)) у меня 30 автоквест и посиделки в пабе с сестрой :) в джеймсе скорее всего)
Asti то есть ты не придешь.
А учитывая общее отсутствие реакции - встреча становится маловероятной..
да у меня и девайсов особых то нету :) сейчас остановился на свв+гондурас.2,2 ома на 3,6в=счастье :) остальное железо раздал друзьям/бросил на полку.
Asti свв - это кто?
Я-то тоже, увы, забил на развитие.. ;)
Все, что есть - в подписи, и больше ничего не надо. И то трубку вон продавать нужно, наверное... Не использую практически.
свв- смоктеч варивольт) классная кстати вещь) варька давно на полке стоит с тритоном,хз почему. 2х18350- фавориты :)
Asti может, в воскресенье попробовать собраться?.. Эххх...
да странно что у нас все такие пассивные :) мало вэйперов чтоли?)) хотяя.. с моей легкой руки уже несколько товарищей ездят по городу с есигами в руках ;)
Asti Та же фигня.
Один из мной "подсаженных" даже на нулевку уже перешел :)
хех,а я спустя год от начала,решил айс блейд попробовать) жду компоненты)
Asti это когда только пропиленгликоль?
Долго парил именно так. Но горло все ж першит в итоге. Теперь добавляю глицерин.
не,там не только ПГ. в традишнле 65глицерина+35пг,а в айсблейде наоборот :)
Asti Не так.
Традишнл - в районе 55-35-10 (пг-вг-вода)
Айс блейд - 95-0-5
Тот состав, что ты назвал традишнлом, сильно ближе к велвет клоуд.
Впрочем, не в названиях суть. В том и прелесть самозамеса, что намесить можно что угодно ;)
AlexP ну вот. суть в том,что хочу тх без никотина. пора избавляться.
Art`m смотря в каком направлении копать. если копать от "зарядки ноутбука"- то во многих ноутбучных батареях как раз стоят 18650- на форуме попадалась темка где один товарищ спец купил себе батарею от бука и расковырял на акки :)
Asti
Так втом то и дело, что я вкурсе что в буках стоят 18650. Но проблема не в этом!:think:
Прблема как к этой солнечной батарее подключать. Просто вывести провода и изолентой!
Думаю не вариант! Надо же отслежывать зарядку, да и как обычный хорошый зарядник должна быть регулировка подачи тока.
Грубо говоря: Сонечная батарея выход в в разьём 12в (ТР-001 или Sysmax Intellicharger i4 V2) а в него уже акки. Вто это было бы ДА.
Но солнечная 12в не выдаёт. Не ну конечно есть такие которые выдают, но у них ценник от 8 рублей и выше.
Или ладно пастру, с встроенным акком на 1200 махов, там USB мини выход, туда да подключишь. Как бы тоже самое как и от компа запитать там предусмотренно 5V 500 махов.
А вот что и как с 18650 акками делать если купить такую солнечную я не представляю!:nea:
Или я просто не догоняю... :xz:
взять солнечную на 4,2 и проводками ;) ну или самостоятельно распаять чонить )))
Ну вот только и так.
А подругому я выхода не вижу. :-(