Asti вот я и говорю - собраться, посидеть, поболтать за варианты...
Как минимум, в процессе общения проще понять, что именно может понадобиться народу.
Вид для печати
Asti вот я и говорю - собраться, посидеть, поболтать за варианты...
Как минимум, в процессе общения проще понять, что именно может понадобиться народу.
Согласен. А я сегодня получил свою дудку :) Парю и не нарадуюсь!!!! Жижи полный ящичек всякой разной. Так что велком меня в вашу компашку!
eGo чтоли? :D сегодня нашел егоТ старую.даже заряда чуток осталось.покапал.сделал тяг.пообещал задарить другу.печалько.
Да уж. Ну что теперь поделать. Тут радует один момент - почта россии :) Довезли посыль с питера за 4.... ДА ДА!!! ЗА ЧЕТЫРЕ дня. Я был в шоке, если честно. Думал такого не бывает вообще.
Ну а если по делу - сравнивать мне конечно не с чем, да и день всего 1 как не курю бумагу, но мне нравится. редукс смоковый лежит, ждет своей очереди а вот xxxl клир не понравился, пар какой то горячий в нем, только зря 4 мл *колы* туда извел :)
garylucky Поздравляю с получением первого парильного гаджета!
Доставка и впрямь практически моментальная.
Не понравившийся клирик не выбрасывай далеко. Вкусы меняются. А уж в самом начале парения - меняются особенно непредсказуемо :)
Спасибо. Конечно нет, тем более этих клириков 2 ;) все равно пригодятся со временем.
Народ, привет! Кто с кайфуном мини 2.1 дружит?) ай нид хэлп)
отдам безвозмездно около 15шт бутыльков с аромой по 5мл, производства flavourart и greenfod, в основном табачка, что то полное, что то почти полное, тел по просьбе кину в личку
Aristarch А какой-нибудь эвкалипт/мята/ментол там есть?
В принципе, и табачку могу забрать. Сам не парю ее практически, но есть коллеги на работе, которые будут благодарны :)
только табачка разных вкусов
Aristarch Тогда, пожалуй, откажусь.
Кстати, если кому интересно попарить малину и кокос - могу тоже задарить. Самовывоз из центра ;)
я чего то вообще на чистую смесь перешел без аромы и почти без никотина, с перспективой целенаправленного бросания
Aristarch я бросать никогда не планировал.
Но на чистой смеси тоже довольно долго парил. Да и сейчас время от времени парю чистую. Но чаще все же заливаю "Эвкалипт+Мята" от Инаверы. Ну и иногда грязную базу инаверовскую.
А остальные аромы как-то неактуальны вдруг стали. Но - кто знает, куда мои вкусы изменятся со временем... :)
AlexP, лето скоро, сплавы, пешие походы недели по полторы, жрачку на себе волочь, снарягу всякую и еще парительных девайсов килограмм на полтора, учитывая зарядку от солнечных батарей, да жижи поллитра )))))
Пешие походы недели по полторы? Вот это да. Отдых так отдых! Жижи и правда надо будет много. А девайсы как заряжать?
например такое солнечная батарея +для зарядки ноутбука , пользую доволен
ОГО!!!!! 0_0 Вот так штука! Кайф!
Ааааааа.... меня постигла бЕда!!! Я спалил провари!!!((((( Дайте (на время) ктонить или продайте ББ.
e-dmitry у меня из свободного - только трубка Шкипер. Но после вари ББ на плате ЕГО тебе всяко не в кассу будет
Все, купил себе Евик... Варю отнесу своему знакомому паяльнику, пусть посмотрит.