Значит полдиак дорабатывай.:donno:
Вид для печати
J0kER хоть и поздно но подумалось без пимпы акк не пробовал?
Ничего там не настраивается. на штоке с двух сторон пропилы, в которые вкручиваются с двух=же сторон болтики. но штоке-же с краю пропила насквозь проходит цилиндр металлический. Когда давим кнопку цидиндр прижимается к болтикам замыкая цепь. но магниты не давали прижать. Магниты я не точил, знаю что такое редкоземельные ниодимовые магниты и во что они превращаются если слой защитного хрома повредить. я просто утопил поглубже один из магнитов. Контачить начала. Судя по всему, болты и цилиндр в штоке осеребренные, что гуд.
Угу, у меня собран правильно. Я-ж инженерко, человек думающий. :)
О, очень хорошая инфа, спасибо. Обычно дрипки мотаю в одну намотку, 1.5-1.8 ома, но горяченькие бывают.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Неа. большой вопрос предусмотрен ли там такой набор.. но получиться должно, наверняка.
придется. :) благо, есть чем.
я вот тоже не думал а оказалось они по ходу на такие размеры аков без пимпы и пилили
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
причем замечу дравтуб который у меня тоже расчитан на аки без пимп хотя изза телескопичности и не закручивания до упоров с щелями влезают аки и с пимпой.... - короче ИМХО в китае без пимпы - тренд (экономят метал на пимпах:D)
седня провел эксперемент залил одну жижу в байку и дрику - тридент которая...
да понял что перемотать байку надобыло перед эксперементом:xz:
сменил намотку и повторил эксперимент в общем не совсем понятно...
итак
на дрипке боковой обдув через 2 отверстия, 2микрокойла, вроде на 0,6ом,а кантал 0,3, 6витков, вата... на мехе
на байке нижний, 1спираль 7витков с шагом примерно 1мм, нихром даже не знаю асти который давал сколько он там:xz:, на 1,7ома, кремнезем... на ваньке 10ват
итак чисто субьективные впечатления от жижи из одной банки 12мг никитоса арома сигарилаз от гендаза с обезьяной которая
в перепыхах полоскал водой рот
байка - однозначно чувствуется никитос - резкая накуриваемость, вкусопередача на норм, пар норм
дрипка - никотин не ощущается накуриваемость есть но ниже, вкусопередача хорошая, пара вагон - больше чем на байке...
насчет вкусопередачи... на байке както тоньше чтоли на дрипке больше тонов открывается и глубже вкус проступает "деревянный" привкус...
ну мне както так показалось короче хз...
до этого кальянную жижу парил и на том и на том... вкус показался одинаковым но байка по накурке побеждала
байка на мехе чтото не камильфо
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
в итоге тестов задр***л рецепторы что и на байке начало все раскрываться...:D
а накурка уменьшилась:donno:
выводы неоднозначны...
Приветствую всех! Решил и я влиться в ваш коллектив, почитал дня три форум, заказал себе кучу разного барахла, сижу жду теперь пока придет, куря аналог:)
Да вроде все купил, осталось дождаться) А покупать еще набор, что бы потом лежал, особо смысла не вижу
BRO :hello: вместо того чтобы читать спросить имело смысл - показали и где и что...
а так интересно что и где заказал?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
седня пока эксперемент проводил стою с байкой пыхчу подходит мужик...
а что кальян чтоли?
говорю - нет, электронная сигарета
тот разочаровано... - а я подумал мини кальян придумали...
ну че тут ответить...:xz:
Купил на быстротехе
Зарядку Nitecore D4 4-Slot Digital Battery Charger w/ LCD Display Screen
Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL)
Stainless Steel Tank for Taifun GT RBA
Sigelei-20W Variable Watt Mod
Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer
70mm Long Stainless Steel 510 Drip Tips
На улицу взял
Nautilus Style BDC Clearomizer (5.0ml)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Ссылки не могу размещать пока 10 сообщений не будет))
кто будет на фастеке заказывать в ближайшее время маякните в личку плиз
BRO норм :nice: - не егошки да и ладно остальное фломастеры фломастерные:D
BRO Нормальные девайсы.
Ну я тоже так подумал, покурил форумы, посмотрел видео обзоры, выбрал то на что больше всего положительных отзывов, да и решился) Тем более с моими габаритами, этот жезл должен нормально смотреться))
Ближе к тому как придет вксь шмурдяк, закажу на элексире Жижи, аромы, кантал и батарейки
Sigelei 20wt с акками 18350 отлично смотрится. Да и работает неплохо