уж подумал к 1му сентября тренируетесь... изменять после каждого нового девайса будете?:think:
Вид для печати
уж подумал к 1му сентября тренируетесь... изменять после каждого нового девайса будете?:think:
Когда ты вступил в тему на прошлой странице, я сразу вспомнил анекдот..
Итак - театр Романа Виктюка, темная сцена. Луч прожектора, в нем появляется человек. Он оглядывается по сторонам, видимо никого не видит, берет стул, усаживается, расстегивает штаны и начинает .... рукоблудить. Вот наступает финал сего действа, в первом ряду старушка с моноклем: Это божественно!
Чувак вскакивая со стула: КТО ЗДЕСЬ???
> 4nine + smsung 25R
> YEP + (0.51 6витков на 3мм)х2
> Exotic Земляника или Дыня ("бомбик" кто понимает) + (70vg + 30pg + 2nic)
И пошли они эти платы-баки.
------------------------------
Кайфуны пылятся, Зефир туда же, айстик 30w накрылась повышайка походу, легенда 15w вообще не вариант.
Спасибо всем, кто отписался. Вечером как до компа доберусь- с меня плюсики в репу ;)
тапком с кирпича пыщь пыщь
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Привет, кто то обещал дорисовать лого ;)
0,4 Кантал 2,5 мм 8 витков 1 спираль (1,0 Ом) на Субтанке
0,4 Кантал 2,5 мм 7 витков 2 спирали (0,5 Ом) на N22
Андрюха, долетели нормально, уже 4 дня на море вялимся, мясо едим, я чачу пью))
Вовыч, можно я не буду описывать, что и как мотаю?)) на телефоне лень все описывать. Раньше вроде писал уже про основные намотки. Последнее время больше везде параллель мотаю из 0,32 канала витков 7 если на две спирали и 0,4 каналом витков 8, если одну спираль
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
Ромыч, да с тобой это вообще отдельная история.. :hihi: я помню долгие беседы по телефону с Женькой, когда обсуждали возможность организации 'уголка Бро' в шапке с твоими обзорами, да только воз и ныне там, никаких обзоров не поступало. Выговор! :hihi:
Может таг?:D
http://s019.radikal.ru/i642/1508/e1/9de936baf4f5.png
Хорош! Давай еще? ;)
Плюсики всем раскидал, за рандомные сообщения на форуме. В разделе "страны и города" репу поднимать нельзя, к сожалению.
Порыбачил... Минус телефон ключи от машины Айстик... Полез воды в ведро набрать для рыбы. Ветка хруст и на 2 метра нырк...
таком чвак-чвак...
Sam_24 есть такая штука забавная- судьба называется. расслабься. от того, что ты сейчас будешь нервничать, ничего не изменится. а по сути- я б спросил, зачем ты осознанно шел на риск, да ты и так расстроен ;)
http://s015.radikal.ru/i331/1508/73/739165d5824b.png
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Когда у мну в Японии телефон "отбыл", я наконец-то купил себе такой, который давно хотел.
Когда айстик накрылся, я осознал всю мощ и компактность высокотоковых аккумов. Второй покупать не планирую. )))
MaxMASS, откуда у тебя мое фото? :biglol::biglol: Оч похоже когда мне в один день Белова с Зефиром подогнали :D
гугл... :xz:
MaxMASS какие люди опупеть
MaxMASS ты присоединяйся к нам, у нас весело!
[QUOTE=MaxMASS;5681813] леф наркоман?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
имхо самый первый вариант самыфй клевый... к тому же он не в моно цвете
Кончились идеи :wallkill:
http://s58.radikal.ru/i162/1508/76/50877f61a760.png
кстати я нашел место где можно сходки устраивать
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
MaxMASS ну ниче так лаконично и свои поймут если что...:biglol: