SiberianVape, как твою жижу запробовать? Меня нет в контактах :D
Вид для печати
SiberianVape, как твою жижу запробовать? Меня нет в контактах :D
Я бы тоже протестил [emoji36]
Отправлено с моего Nexus 5
Срач добавил в шапку, сообщения все выделены и вечерком тыкну кнопку "delete". пока кто не в теме- наслаждайтесь :quotes::vacation:
пятница все ж таки ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
И давайте немного по теме поболтаем- без особого флуда, в двух словах опишите атомы на каких парите и какие намотки мотаете. надо заполнить раздельчик ;)
Сегодня на работе был клиент с кайфуном 4 и стиком 20, перекинулись парой слов. Всё же приятно встретить соратника [emoji6]
Отправлено с моего Nexus 5
Дрипка квазар на меху, дуалкоил, 0.3ома титан 0.25
Лемо2 на боксе, 27вт, 1ом, 0.32 кантал 7 витков 2.5мм
Тайфун гтт в2 на айстик50, рассверленный, кантал 0.32 7 витков 2.5мм
Зефир - 2 спирали 0.36 канталом. Чото около 0.6
Сабтанк плюс. Простой коил из 0.5 :) Между 0.3 и 0.4
Дрипка баал - там 2 параллели из 0.36, между .2 и .3
Питается все пока айстиком на 50 вт и zna50 на новёхоньких акках.
Предыдущие атомы - расточенный первый тайфун и рокет - лежат в шкафу.
зы: сначала думал, что в зефир я параллели воткнул. Но сомневался. Решил даже перемотать)))) Не, не параллели там.
Отмечусь.
Кайфун v3.1 на варе v2. Кантал А1 0,3 , 6 витков на оправку 2 мм, выходит в районе 1,13 Ом
Мутация v4 на мехе Мутация Кантал А1 0,5 , паралель, 5 витков на оправку 2 мм, выходит в районе 0,21 Ом
Фиолетовые Эфесты
ЗЫ: Кстати, кайфуна и варю (синеглазку), продал бы с радостью.
А я нашел в чулане катушку с нихромом 0.2мм, которую мне Асти опрометчиво отдал. Случайно смотал 6 шт в косичку и мне тааак понравилось.. Все девайсы замотаны этой косой, почти все кто пробовал, обязательно спрашивали - а чо там намотано? ;)
Перемотал зефир 0.4 канталом. Стало, внезапно, 0.4 ома (хотя зина привирает чуть).
Лучше, чем 0.36 было... Так и оставлю до прихода сигилея.
Залип... :smoke:
iStick50W (Authentic) + Lemo (stock)
iStick50W (Styled) + Taifun GT-T2 (намотка от BRO)
Orchid v6 (0.32 - 0.7ohm 2 coil)
Не пошло...:yack:
Lemo2 на стоке не пошел...
Kaifun Long (0.32 - 1.2 ohm) - слил...
Orchid Styled 28,5 Version - слил...
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Оффтопик...
Пришло письмо такого содержания... СПАМ. но содержание убило...
спойлер
Зефир с айстиком 50 - параллель 0.32 6 витков на оправу 2.5
Симпл с дрипкой Кеннеди параллель 0.4 6 витков на оправу 2.5 ; дрипка Хейз мини коса из 0.4 5 витков на оправу 2.5.
везде дуалкоил
Лемо 2 валяется в коробке
что за перекличка?:pioneer:
Лять, ну вот опять пришел поруччик и не вдаваясь в ничтожесумнящееся снова отмочил :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Всё-равно спасибо. Прям к месту пришлось ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Блин, ну уже лучше
Евгениус :xz: не понимаю :biglol:
Жень, засмущал прям, ну :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь