Да запросто. :)
Вид для печати
Чо продайте вариваттик какойнить?) Честно, хочется попробовать, но чота думаю- надо оно мне или нет :)
Та это не серьезно. Надо купить.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
ну или может кто с фаста чо потащит в ближайшее время?) Прошу понять правильно, я просто на почту не могу никак попасть :)
Жаныч, эта 5!
По пробнику - мутация 3 две спирали вертикаль 3 мм 0.5 кантал. 40+-5ватт на айстике. Очень вкусно, неплохая свежесть с холодком в послевкусии. Основной вкус у меня все равно с настойкой корня солодки ассоцассоциируется, видимо очень я люблю этот вкус:nice: Попробую на лемо2 и ктулкху и отпишусь.
П.С. Поставив в мутацию вертикальные спирали наконец то победил вечные потеки и брызги жижы(я прямо бешено терпеть не могу таких штук) плюс перелить сложнее - с ваты сразу на спираль а на дно ложаться совсем незначительные излишки. Может снова начну дружить с дрипками:)
Ребят, а как вам мероприятие? Место? Будем еще в гости напрашиваться?
Отлично посидели!! Михаилу огромный плюс в карму !!! Ещё и как в музее, на всякие штуки поглазел)) да и ушёл с айстиком 30кой по очень выгодной цене )) ещё раз спасибо !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парню требуется помощь с Зефирусом.
спойлер
Отдельная благодарность тем кто чай притащил. Господа, вы просто гении какие-то добрые. Это как феи, только мусчины :D
А чо он сам, язык проглотимши? Сколько никотина в жиже? Больше 3мг пропихнуть тяжко будет.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Пробник, зазведен пятеркой в два раза (жаба win), лемо2, 25 вт, 0.38*7*2.5, 1.2ома. Улет. Вкуснямба невообразимба. Анис отошел в сторону, оставшиеся вкусы переплетены гармонично. Аж выдыхать не хочется. Я подтверждаю свой заказ на пару сотен мл жижи. :)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Посередке останки резинового изолятора.
спойлер
о, знакомый стик)))
ты посмотри его еще на тему всяких возможных косячков пожалуйста? мож где чего подпаять или залить изоляционной хренью.
а про чай - реально здорово.
я вообще давно не парил с чаем. как-то кофе больше...
а тут такая вкуснота) и главное, очень в тему.
думаю, след сходку надо в кальянной С ЧАЕМ
На счет чая, ну я ж предлагал. Все такие скромняги. У нас и зеленый и черный и с пометом слона есть... Все такие тактично отмолчались. Кушали из термоса, как беженцы)))
Стик-клон лечится нашими советскими саморезами. Загоняешь их по самое немогу и норм.
Ну а так, пишите пожелания на будущее. Будет вам и кофэ с молоком и какава :D
alesco, у нас есть и чайник, и холодильник и микроволновка. Так что мы можем предложить свежак :) А термосы, это соучаснеги принесли, со своим кошерным чаем :). Впрочем как и текилу :D
The Mike, тебе респект за место! Очень переживал за стол и Андрюху Р., но все обошлось!:D
И таки да я живой в итоге