Я тут с elec-sir накидал заказ, готов принять заказы.
в смысле организую колхоз
Вид для печати
Я тут с elec-sir накидал заказ, готов принять заказы.
в смысле организую колхоз
Народ может кому нужет стартер кит покупался в магазине banggood.
VAMO V5 2200mah Chrome Atomizer Clearomizer Electronic Cigarette
2 x CE4 atomizer
1 x 18650 battery (2200mah)
1 x 18350 battery (900mah)
1 x Scalable battery tube
1 x battery charger (EU / US plug for you to choose)
1 x Bag
1 x Instruction book
Ехало очень долго заказчик не стал ждать. Я с Железногорска. О цене договоримся.
Путин отпразднует свой 62-й день рождения в сибирской тайге // НТВ.Ru
в ергаках наверняка
Вот не заходил сюда сто лет, и не зря видимо. Опять за свое. :yack:
e-dmitry дык заходил бы парительную движуху развивал...
а то за сто лет пока тебя небыло не много то и напостили - почти ничего и не пропустил можно сказать...:D
ага, страниц 300
Мой колхоз естественно быстро пропустят потому что куча постов появится.
Эх.. буду заказывать в одного.... с работы еще коллегу подтяну.
В Красноярске полно этого добра, главно задаться целью найти ) ассортимент победнее конечно чем фаст, но если нет дикого хомяка, то вполне сойдет. А я из железногорска, вот тоже несу добро в массы)
Сам в железку катаюсь каждый день на работу, был там на рынке (синий круглый) в ларечке который есигами торгует, девочки продавцы там ниочемные, толком ничего сказать не могут, если сам только не знаешь за чем пришел. да и ассортимент там слабоват.
Ну если ты про мой отдельчик в созвездии, то вполне возможно, что есть правда в твоих словах. Девочки у меня обладают минимальными знаниями, но вполне достаточными, чтобы объяснить как пользоваться стартер китом. А по поводу ассортимента, чтож, мы над этим работаем, растем, не все сразу )
Матерь божья, так это твой...У меня к тебе вопрос есть, беру кангеровские испарители т2, на них маркировки нет и на коробочке откель девчата их достают тоже не написано, что там с Омами.
У т2 сопротивление 2,4 на всех испарителях, а вообще у нас есть омметр , можно любой клир проверить )
Не, окурков нету, но мысль интересная )))
Ну у нас скоро я надеюсь еще точка откроется, так что может и привезем ) И самозамес появится.
addmirall выше фото не вариант такое попробовать:think:
у Absolem есть в ассортименте нечто подобное... у него вообще недавно поступление было;):D