Я пацану такую подогнал, он парит на ходу от "банка". Из сумки провод и кайфун %)
Вид для печати
Дык, пастра ограничена током от усб. А там по стандарту планка 0.5А. итого 2.5ватта. ниочемочка.
Если толкьо в пастре акум на небольшую емкость, но хороший ток торчит, чтобы компенсировать недостачу тока..
Так что , футболку ни кому не надо ? )))
Интересно, а если прям на прямую например от прикуривателя запитаться, на мехМод например, электроники нет и кричать никто не станет, а резистором или даже переменным регулировать напргу....хм-хм-хм...надо подумать. Тока вот еще надо учесть что там токи большие, наверно ограничитель придется ставить.
А еще мона мыльницу каку нибудь замутить, куда поместить несколько батареек последовательно, напруга сложится и вуаля :)
Новые законопроекты по ограничению курения в общественных местах и авто
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
addmirall могу блок питания от 220 подогнать с регулируемым вольтажом...;)
счас наткнулся на фразу...
"Русские люди - им нужны деньги, а они ищут работу."
Тут два варианта, намотать спираль специально под 12в прикуривателя ом 9-10. Дабы на выходе получить 14- 16Вт, либо ставить преобразователь, с регулятором напруги от 3 до 9В на выходе и током до 5 ампер будет стоить рублей 300, тогда под любой атом настроить можно будет. А использовать резюльники на такой мощности я бы не стал, будут сильно греться
ага а в итоге получится авто баня и пар веником разгонять можно будет...:D
вспоминаются мои споры тут с форумчанами плюнул в итоге...:D
йа электрег!
http://zayka24.ru/d/142733/d/raving-...ng-04.h450.jpg
Пришел заказ с фаста. Немезис огонь, заменил пружину на магниты и стало ещё лучше. А вот магма подвела - внутренние воздуховоды не досверлены до внешних [emoji29]. Вопрос - чем и как сверлить нерж [emoji16]?
Обычным сверлом по металлу.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Дим, актуально.?
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
К гендосу я хз , даже не заглядываю в тему, а вот экзотик-я бы собрал/присоединился..
Да ладна.. А сколько тока гуляет в сети автомобиля? Предохран на прикуриватель 15 ампер.
Дальше, на моем самолетике на пульте батарейки на 11.1 вольт давят 40 ампер... 2 таких батарейки и можно заводить автомобиль..
С другой стороны, 12 вольт * 15 ампер = 180 ватт. Легкие спалишь нахрен если вдохнешь столько мощи, преобразованной в нагретый пар.
Надо соблюдать принцип разумной достаточности. 6-12 ватт то чно нужно для хорошего количества вкусного пара.
А такую мощу несложно снять с акума формата 18650. И ен надо придумывать велосипед.
Alivecrimэй эй погодь сверлить
я не совсем понял что почем у тебя кто куда недосверлен
там должен идти рядотверстий разного диаметра на внешнем кольце - внутренее кольцо одного диаметра изменяя диаметр внешнего отверстия ты уменьшаешь тягу - они и должны быть разными!!!!!!!!!
фото брось своего девайса
вот образец - они разные
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...NS_fXWccgLOe6W
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
могу от опсника акум подогнать
http://www.ixbt.com/power/ups/photos...t_1500_akb.png
:D
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
если перед этим в руках не рванет фугас%)
Систер купила кальян старбазз.. Пара вагон. Тх нулевой, вкус шикарный. Пробовал кто? :)
Электронный кальян или традиция?
Электронный
Вот сколько людей столько мнений... Я слышал, что это лажа все, поэтому не заказывал даже.
Без проблем, сколько людей столько и мнений. Я попробовал и оценил, мне понравилось. Мне, жене и сестре. Для справки - сестра заядлый курильщик, мы с женой парим почти три года.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Самый главный плюс этих типа кальянов- офигенный продуманный карт. При тяге в 15секунд продолжительности - ни одного намека на Гарри. И так до пустого карта.