через месяц примерно буду гнать вкуснятину.. будет возможность нагнать дистиллированной воды - готовим банки. дополнительно сообщу..
Вид для печати
через месяц примерно буду гнать вкуснятину.. будет возможность нагнать дистиллированной воды - готовим банки. дополнительно сообщу..
TorEric Черт с ней с водой, я бы на вкуснятину подписался)))
В общем написал я в новосибирск, получу ценники, список аром, тару в которой возможна отправка и каким образом будет происходить оплата. и будем все вместе согласовывать
аромки дешевле отдает?
Пока ни чего не ответил, ждем. Если в течении минут 40 не ответит, то тогда только вечером, не у компа буду до вечера
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Вот что мне написали
Могу ПГ и ВГ перелить в бутылки-доплатите за стоимость пустых бутылок (10-15 руб) только и всего)
Надо решить сколько всего будем брать ПГ и ВГ и точно определиться сколько нужно никотина, от этого будет зависить ценник. Так что организовываемся
по моим подсчетам из последней заявки на колхоз ПГ-29л ВГ-27,5л.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
вот последний список
TorEric по 1 литру
Dollor по 1.5 пг, 2,5вг
Cherub по 2 литра
BRO по 2 литра
sl56814 по2 литра
Жаныч по 1 литру
Евгениус по 2 литра
Андрей Рупеко по 1 литру
Likos по 1,5 пг, 1 вг
СибУрсус по 2 литра
Александр 24кк ПГ 1,5 ВГ 1
Andrey24 по 1 литру
konrek по 1 литру
alesco по 1 литру
Асти 1,5л ПГ, 1 л ВГ
J0kER по 2 литра
Sailer197 по 2 литра
AlexP 2литра ПГ, 1 ВГ
Sam_24 по 1 литр
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
у гермогена как раз по 30л. каждого сейчас есть и никотина 3-4 литра есть
BRO, мне 150 никотина
Ну никотина, 3-4 литра это многовато. Давай так же дописывайте в таблицу, кому сколько надо 100-200-300мл, будем считать
BRO мне 200
Мне 200мл никотоса
Так спокойствие, пишемся сюда
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Да там уже решим как округлить)
Предлагаю брать кратно литрам, иначе будет разброд и шатания. Кому надо по пол литра решают между собой кто из них будет брать и потом пилят этот литр как хотят))
Аромы российские брать ну его нафиг, а вот табачка ксиамовская кому интересно
Табачки (ХТ):
-Marlboro;
-Tobacco;
-Cigar;
-Virginia;
-Camel;
-Seven Star;
Цена 80руб. за 10мл и 550руб. за 100мл (концентрация в готовой жиже 8-10%!)
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Вроде открыл доступ пишитесь
А с телефона никак не написать?
Не вижу кто правит, но спасибо, виден опыт в экселе:)
Мне 100 никотина...