все потому что ты старый пердун,у тебя одышка по умолчанию :D
Вид для печати
Што за малолетки пошли, ска. Никакого уважения к сединам :D
Евгениус :cool:
Короче по колхозу через сутки ответили, что Киви не принимают,оплата только банковским переводом.Задал вопрос о жд. доставке. Ответа опять наверно сутки ждать.
360 из новосиба готов отдать от 3 литров, спросил какой объем взять чтоб 300 было, жду ответа
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Пропилен и глицерин 145 и 290 от 10 литров
Sailer197Ага, а мы сами догадаемся что 360 а что 300
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Ответили с BF: Здравствуйте.
Если вы имеете ввиду железнодорожный транспорт, то нет это невозможно.
Все, колхоз отменяется.Не думаю что желающие 13 тыс за доставку платить найдутся.
Sibursus Ну что поделаешь,не все от нас зависит.:xz:
да уж.. поиски дзена долгая, кропотливая и муторная работа! а главное материал уходит.. вроде есть, хренак и нету его.. :verysad:
:) вот такая суровая реальность :)
День добрый землякам. Скажите, никто случайно не собирается продавать какой нибудь боксмод на 30в? А то subtank mini уже летит, а вот надежда получить с фаста ipv mini тает с каждой неделей - думаю начать рассматривать альтернативные варианты :)
товарищи, рассудите, это дешево или нет?
"""ВГ 3400 руб. за канистру 25кг
Канистру ПГ БАСФ уступлю за 6700руб
Если согласен подождать, то примерно через 7-10 дней у меня будет новая партия Ксиана, если возьмешь литров 10, то уступлю за 300""""
исходя из всех ценников, перечисленных вчера нашими комрадами, думаю что болеее чем
ВГ - 25кг - 50 штук по 500мл - 1 штука 68 рубчиков
ПГ - ................................... - 134 рубчика
кстати, надо учитывать, что плотность компонентов приличная и 500гр не факт 500мл :shy:
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
УРРРА, намечается Колхоз!!! :yahoo:
кароч с никотосом не вариант - даже если все 25 человеков по 100 ml возьмут это всего пара литров, а литрами его брать бесссмысленно, что его пить чоли.
Аккуеть, тока что глянул (давно не смотрел) никотин на элексире - 700 ряпчиков за 100ml.
, а если просто 100мл заказать, то по скольку отдает???
если просто 100мл заказать то 480 за 100мл
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
доставка максимум 2000, и то я считал что короб 0,5 куба 50 кг.
Я блин ваще аакуеваю. Сижу вот и думаю, ну раз он готов отдать по 300руб за 100мл, он ведь все равно не в убыток себе это делает, а это значит что берет он его еще дешевле, откуда эти скотские цены тогда 500-700 рублей, эти барыги ваабще поо..уевали чтоль.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Скоро аналог курить станет дешевле!!!
По стоимости доставки: когда я отправлял в Москву аналогичный груз,вышло 1650руб.,если заставят обрешетку делать, то это ещё +примерно 500 руб.
По стоимости самого груза:
пропиленгликоль-30литровх268руб=8040руб.
глицерин-30литровх136руб=4080руб.
Итого 12120руб. на карту сбербанка