TorEric Там не большой процент идет 5-10 помоему, так что кому лень, можно до терминала прогуляться
Вид для печати
TorEric Там не большой процент идет 5-10 помоему, так что кому лень, можно до терминала прогуляться
у меня (Сибурсуса) с карты 0% на киви ))))
Чувствую надо ехать к кому-нибуть на обучение :D
если только процент...
Первым делом пошел искать в Сбербанк онлайн возможность кинуть деньги в киви. Сумма невеликая, так что при любом проценте убыток небольшой.
Увы, насколько я понял, сбербанк года три как убрал возможность переводить в киви.
Не страшно, мод какой на котором паришь?Цитата:
нихром выдает 2.4 ома при такой намотке
Вот перевод на киви со сбера...ознакомьтесь кому надо
Как перевести деньги с карты Сбербанка на КИВИ? | Как Перевести.ру
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Нормально, на нихроме будет
При такой намотке 11-13 ватт
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 7 x 1)
BRO Я ж говорю - устарела эта информация.
Позвонил ща на горячую линию, девочка подтвердила. Ни из СбОла, ни по смс - нельзя теперь. С киви в сбер пожалуйста, из сбера в киви - никак.
могу скинуть карту промсвязьбанка, на нее то я думаю сбер позволяет перевести? или ну его нахер тогджа такой сбер
Во всех суперах Красный Яр стоят киви платежки.
sl56814 Сергей, ты почитай мои сообщения, мне только осталось к каждому приехать собрать или из своих заплатить и бесплатно потом раздать. из 15 человек 7 всего оплатили
Завтра, до обеда, оплачу.
BRO
Записался, оплатил.
BRO конечно, кидай номер карты
8 витков нихром 0.2 получилось 2,5 Ом... парю на 4.7V-8.8W.... поймал передоз в итоге :D крышу сорвало будто бухал
Андрей Рупеко у меня 6 витков 0,2 нихрома 3,6 ома, у тебя КЗ где то по виткам
Андрей Рупеко, я такого не писал :D