табачку мешал уже?
Вид для печати
табачку мешал уже?
не, пока не пробовал. Намешал, правда.
Получил я вчера долгожданную посылочку от Asti. Аромки мужественно оставил настаиваться, сейчас пробую результаты... все по очереди %) А вот с никотина пробу снял уже вчера. По первому впечатлению "CUBAN" - силён, могуч и нажорист. Уже ставший нормой паровоз на 12мг\мл на чистой основе дал лютый TX (даже с некоторым перебором - наутро сразу вспомнились ощущения от аналога) и легкий передоз %) А вот с запахом и вкусом не задалось - на такой концентрации нулёвка заглушила нафиг все плюшки "CUBAN", дав обычный сладковатый привкус чистой основы. Возможно, на концентрации 18 и выше оно будет весьма годным (ибо запах из бутылочки с соткой действительно хорош) , но я такое вряд ли смогу парить.
update1
С табачными аромками "CUBAN" пошел просто офигенно. Грязная база от Иннаверы и рядом не лежала.
update2
Нет, всё-таки CUBAN - ОЧЕНЬ нажорист. Пойду доливать нулёвку :)
Я его с разными табачными аромами мешаю в соотношении 1 часть тирамису к 4 частям табачки. В некоторых случаях получается весьма недурственно :)
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Совершенно случайно завалялся 510-510\ego. Вот такой. Пойдет?
Готовьте бабло,господа вэйперы. скоро у Гены черная пятница :)
Если будете заказы формировать, закажите мне 1 флакон бергамота (чай ЭрлГрей :) ). Либо готовую либо арому.
Если поедешь в Шерегеш, привези покататься :D
Всем привет!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Плоский кантал для генок самое то! Намотал, поставил и забыл. Никаких танцев с бубном, никаких КЗ. Просто до опупения! Даже не интересно становится.:nice:
lexx1964 привет :mol:
:jester:
Asti Я хочу арому EUCA+peppermint Эвкалипт+мята перечная.
В каких объемах продается? в какие деньги?
я в сметениях, что взять, за 450тыр.
Пассат
или Приус?
Евгениус Скажу честно. Ни разу не было. Как то получалось сразу. Ну может чуток витки пошебуршить иногда. А с канталом вообще никаких забот.;)
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Что на душу ляжет, то и бери. А то потом мучиться будешь.
AlexP по 5мл. в среднем все аромы по 100р.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
e-dmitry я в этом году на своей шее испытал что такое "купить не свою машину". когда продал реально вздохнул с облегчением! так что недостаточно тех характеристик. когда ты в нее сядешь и поймешь что она- твоя,т огда и бери ;)
venomous, да подойдет, где забрать? или контакт в личку..
Смотри личку.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Где бы его ещё взять... Я бы при удобном случае с удовольствием пополнил свои запасники расходников сиим чудом инженерной мысли.
venomous вчера заказ собирали.. ну смотри,я 5 метров заказал 0,5х0,1 с метр отрежу елсичо
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
ОБДЭЙТ. :D в след пятницу у Генки скидки.
Asti Скидки это хорошо. Огласите список пжалсста.:goforit:
Asti Ну как будете заказ формировать - киньте на меня бутылек, плзз.
Если деньги надо отдать оперативно - могу кинуть на карту сбера. Если терпит - то при получении выдам. На какой-нибудь очередной встрече.
все тут ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html