А про Лемо 1 есть у него?
Вид для печати
Евгениус нет
Жаныч, я намотав на Лему 2 Ома слегка опешил от вкуса и количества пара. Так что слепая гонка за субомом мне лично не надо. Благо Сигель позволяет наподдать мощи ;)
Евгениус, да про первую Лему вообще все понятно!
Кстати, вчера с Бро раскумарились Дедковской жижей)))) Че-то еще было в Лему 2 залито, вобщем я три раза хапнул и чет приуныл :D Ну в том смысле что меня срубило. Тх дикий просто Бро накрутил.
а мне чет она не очень... слишком сладкая оказалась... по накурки да, 6 мг, на Акве 2 очень хорошо пошла, но прям приторно
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
я от нее ожидал большего)
Кули этих обзорщиков слушать. Правды там все равно нет. Одному шлют бесплатно, негатив высказывать неудобно. Второй за свои деньги покупает, а у него заправка не крутится. Поцарапав пасатижами бак в сердцах орет что плохой. Пока сам не попробуешь и то не сразу, а через недельку другую парения можно делать вывод твое или нет. Мы же не знаем предпочтения обсерщиков ,что им нравится. Какой Ом ,какой пар,какая тяга,какая жижа.Мож он рецепторы напрочь убил ,а говорит нет вкуса. Надо меньше слушать, а больше пробовать.
sl56814 плюсую!)
Что то Роман про лемо2 молчит. Вот это настораживает:D
sl56814 дык и я про то же!
Вот видите, посоны - нам гораздо важнее мнение Бро, чем непонятных обзорщиков ;)
Евгениус Он поближе,если что,спросить можно. Хотя х.з он здоровый. Сам спросить может:D Мало не покажется:D
Нашел способ рецепторы чистить. Напорешься черемши,после нее любая жижа вкусная.
sl56814 ничЁ-ничЁ!!! нас больше, за базар подтянем!:D
Злые мы, уйдет он от нас :D
чето прокатился я с кайфуном и столом... надо было кайфуна брать
как говорится лучше кайфун в руке чем стол в далеке:D
Я пока с Лемо 2 эксперементирую. Чувствую надо намотать дзеновскую намотку, как на лемо первом, налить одной и той же жижи и запилить обзор - сравнение:D Уйду в обзорщики, буду с красными глазами рубить правду матку с мониторов:tease: