Я в детсве, когда на черном море отдыхал в пионерлагере, мы с поциками 2 ящика этой фейхуйни купили и обожрались, с тех пор помню этот вкус и больше не хочется.:D
Вид для печати
Удивительно, но мне сегодня с почты позвонил и сказали что пришла посылка, хотя по треками она откинула яроскавский вокзал... Сказали что сегодня народу пресс будите забирать... Чет мне не в кайф километровую очередь стоять
Все проверяйте свои заказы на аромы, через пол часа буду скидывать продавцу все количества
Ром а ты у кого заказываешь ?
на сколько помню он у Бутча собирался заказывать
Подвальчик бутча в Ростове, по крайней мере самые адекватные цены и хорошее наличие аром.
А в Саратове у Дрюни каждая пятая аромка бонусом бесплатно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html , не смотрел ?
CherubЗдесь цены по 130р за обычные и по 170 за премиум, а теперь посчитай у дрюня с его ценами и с каждой 5 аромкой бесплатно))) у него цены 170 и 230р соответственно, где выгоднее получается?
BRO, забрал ориген генезис от яшмо. Сборка норм, пока стеклянное тело ставил вместо железа умудрился даже коцнуть, хорошо коцка внутри, внешний вид сохранен и на функциональность влиять не будет, зато отличительная черта, легко определю свой девайс среди других. Куча болтиков в запасе, орингов еще на 2-3 таких девайса. Все плотненько, без зазоров, как в кракен нить под оринг точно подкладывать не прийдется. Высота ниже чем в кракене, поднимать жижу будет легче. Пытался найти минусы, ну пока то рано говорить, еще не мотан ни разу, из минусов на данный момент один вроде увидел, болтики бы не плохо было заменить, иль шестигранник корявый, иль ушко в болтиках корявое, но по русски (чтоб потом раскрутить только с помощью газового ключа и какой то матери ;) ) не затянешь, проскакивает даже усилия особо прилагать не надо. По поддувалу, на внешнем кольце бы чуть расширил дырень засоса воздуха, хотя пока не особо уверен, надо попарить, потом виднее будет. Ну вот пока первые впечатления, подготовлю сетку, косу, намотаю девайсик, тогда и понятней будет самому что да как :)
Бро занят) видишь как копипастит))) чот форум все чаще и чаще гонит)
Деньги пока рано, стоимость доставки надо уточнить
Бро,я щас впишусь.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
если не поздно,конечно.
mobist, BRO освободится почитает, а вот чтоб Asti не расстраивать, я не скажу, что вместо сетки для стартовой намотки положили вату ;)
у меня все скромно. Peachtab, Сливовица,Мальборо,Черная Смородина. Если успеваешь написать- то ок. Нет-ничего страшного.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
vit.pol да брось ты. я оценил шутку. балуйтесь,играйтесь. я свой идеал НАШЕЛ. могу лишь иронично улыбнуться,читая как ваши хомяки жадно жрут всякие девайсы. :hihi:
Вот тут мой хомяк боксик захотел :)) у тебя ничего не поменялось???? Мех+генка??? Думает мой хома какой бы бокс вкусить :) Советуйте плиз, на консилиуме жаба с хомой с удовольствием рассмотрят варианты :)
vit.pol не вижу смысла менять вкусы. другу отдал акву,прометея и дрипку. соответственно,все ему мотал сам. кремнезем и вата. кремнезем на проверку оказался таким гумном на вкус что брр. вата- хз.пара много,вкус вроде даже пробивается неяркий,но.. день-два и там такой срач в атоме.. вата грязная,все надо перематывать или сжигать вату раскаленной спиралью,прожигать спираль и заново вату пихать.. да ну его наф. после чистейшего вкуса на сетке- я уже не планирую никуда с нее уходить. пара мало,базару нет. но он вкусный,и обслуживать сетку нужно,как бы это сказать.. ее совсем не нужно обслуживать. разок в месяц прожигать.. если сетка пообгорела,я ее даже не выкидываю,я ее прожигаю и переворачиваю обгоревшим концом в бак,а на тот что был в баке мотаю кантал. и вуаля- еще пара месяцев "без геморроя". но,как говорится, это все фломастеры. если вам нравится сидеть вечерами мотать прожигать и перематывать свои девайсы ватой и прочей ерундой- это ваше право. я вот люблю по вечерам после работы менять батарейку в мехе на полностью заряженную и наслаждаться вкусным паром. удачи вам,чО :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
и да,типа,"завет от Ильича": МЕХ+ГЕНКА :hihi: