Жень, ты же не пьешь? Или ты перешел на тяжелые наркотики?:D
Вид для печати
Так не надо вставлять и рассказывать, надо готовить...а потом набрать один номер телефона...ну ты его знаешь)))
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Личку смотрел?
Пришла и начала душить?)) Я закажу, как придет, будет понятно стоит оно того, ценник то не дорогой совсем.Цитата:
Смотрел, и даже начал нервничать Но жаба..
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Камрады, кто оплатил 1530? Ни к одной сумме не привязывается близко. Костя тебя отметил.
Bro 1530 скинулспойлер
BRO не догнал что пилить? - опять платить чтоли?
Sailer197 Это чисто за то что ты заказал, за тару и доставку еще 200р получается, там в конце полная сумма в таблице.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Александр 24кк Да нет, там просто указано в таблице, что кратно литру заказыываем. Но раз тебе и Асти надо по полтора, как придет разолью вам 1 литр на пополам.
Не вопрос
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
В общем ждем двоих
вот же я балбесина там же можно редактировать таблицу:hihi:
Эммммм семеро одного не ждут?
Андрей Рупекостоимость доставки поменяется. доплачивать надо
повторюсь - я точно-преточно смогу закинуть бабла не позднее среды.
а может и завтра после обеда. (дописал в табличку со своим возрастом. зачем-то)
не шибко критично?
кстати у Тигры скоро будут новые этикетки на экзотике. Красивые)
Угадайте, кто рисовал ;)
alesco У Тигры бутылки хреновые у аром, все которые пришли раскалываются сверху колпачка, арома выдыхаться начинает, приходится зубочисткой затыкать, но у меня половина аром выдохлась уже. Лучше бы он флаконы поменял.
BRO, мля, я в расстройстве.
Тут обстоятельства поменялись, я в течение пары часов закину бабла.
alesco Кидай, и я посмотрю, вытяну Ликоса и Асти по деньгам или нет
Тигра говорит, что флаконы он тоже сменил.