BRO Зафиксируй, плзз. Оплата 1200 руб - минут 10 назад )

Странно получается, живем в сибири, там где полезные ископаемые добываются, а газификация никакая, тены - угли - дрова, что за херня. В европейской части россии даже самая захудалая деревушка газифицирована, газ по сравнению с остальными энергетиками самый дешманский, можно топиться и это не так дорого (так вот токма не надо - сам в своем доме 15 лет прожил). Безобразие кароч.
Хотелки курилки

чем больше мы имеем тем больше хотим...
месяц назад была 1 комфортная эл.плитка и был счастлив счас холодильник эл.плита на 4 комфорки микроволновку почти купил и смотрю на мультиварку...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Купил казан, обжег, зажарил чутка мяса, вкинул капусту, лук, морковь, кабачок, помидор, перец одновременно. Сунул в духовку на 25 минут. На выходе имеем вкуснямбу уровня дорогого кабака. Ибо казан. Что с форумом?- жрет сообщение про казан ссука?![]()
Евгениус ух ты, я шаз приду в гости!![]()

Рома, баланс увеличился на мою сумму? чЁт я очкую с этой КИВИ)))
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
За зиму баланс у меня такой(с конца сентября, когда подтапливать начал дома, до сейчас):
Уголь 9 тонн - 13500 рублей
Свет - 5 тыс(почти не включал тэны)
ИТОГО в месяц 2700 получается. Дешегонах!
Котел ставил в прошлом году, ЗОТУ на 32 кВт, закинул раз и на 10-12 часов забыл+так же схема с тэнами реализована, при понижении температуры дома, либо теплоносителя, что быстрее наступит, включаются автоматически
Очень часто в командировках нахожусь, жена с двумя детьми не обламывается котел топить, ибо свел ее труд к минимуму.
BRO Кстати, в качестве "поделиться опытом"...
Весьма удобно оказалось в "Красном Яре". Просто заскочил по дороге на работу. В магазине рядом стоят и банкомат Сбера, и киви-терминал )
Я так понимаю, что такие схемы в большинстве Яров стоят, так что, если у кого ситуация мою напоминает - велкам, ткскзть