Раздаешь или продаешь?
Вид для печати
BRO Зафиксируй, плзз. Оплата 1200 руб - минут 10 назад )
Странно получается, живем в сибири, там где полезные ископаемые добываются, а газификация никакая, тены - угли - дрова, что за херня. В европейской части россии даже самая захудалая деревушка газифицирована, газ по сравнению с остальными энергетиками самый дешманский, можно топиться и это не так дорого (так вот токма не надо - сам в своем доме 15 лет прожил). Безобразие кароч.
чем больше мы имеем тем больше хотим...
месяц назад была 1 комфортная эл.плитка и был счастлив счас холодильник эл.плита на 4 комфорки микроволновку почти купил и смотрю на мультиварку...
Купил казан, обжег, зажарил чутка мяса, вкинул капусту, лук, морковь, кабачок, помидор, перец одновременно. Сунул в духовку на 25 минут. На выходе имеем вкуснямбу уровня дорогого кабака. Ибо казан. Что с форумом?- жрет сообщение про казан ссука? :D
Евгениус ух ты, я шаз приду в гости! %)
AlexP Отметил
Рома, баланс увеличился на мою сумму? чЁт я очкую с этой КИВИ)))
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
За зиму баланс у меня такой(с конца сентября, когда подтапливать начал дома, до сейчас):
Уголь 9 тонн - 13500 рублей
Свет - 5 тыс(почти не включал тэны)
ИТОГО в месяц 2700 получается. Дешегонах!
Котел ставил в прошлом году, ЗОТУ на 32 кВт, закинул раз и на 10-12 часов забыл+так же схема с тэнами реализована, при понижении температуры дома, либо теплоносителя, что быстрее наступит, включаются автоматически
Очень часто в командировках нахожусь, жена с двумя детьми не обламывается котел топить, ибо свел ее труд к минимуму.
BRO Кстати, в качестве "поделиться опытом"...
Весьма удобно оказалось в "Красном Яре". Просто заскочил по дороге на работу. В магазине рядом стоят и банкомат Сбера, и киви-терминал )
Я так понимаю, что такие схемы в большинстве Яров стоят, так что, если у кого ситуация мою напоминает - велкам, ткскзть
Жаныч Привет:hello: Да все нормально, деньги пришли, просто рядом какая то ошибка не понятная, позвоню кивям самим.
AlexP Да, сейчас все эти продукты высоких технологий, на каждом шагу.
Александр 24кк Саня, а ты все таки умудрился записать и оплатить 1,5 литра ПГ, хотя там написано кратно литру)) Ладно, Асти тоже надо 1,5 литра, я вам тогда закажу 3л на двоих, там решим как попилить удобнее.
BRO:hello: ок!
Почему, ска, форум ест мои сообщения про еду? :D
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Пойду поем ;)