![]()
![]()
не заметил глюка... вроде цитировал
![]()
![]()
не заметил глюка... вроде цитировал
Скромность украшает
Евгениус, что, разница в два раза? у меня диаметр 2.
странно... тоже на 2 перемотал на зубочиску... в среднем 6-8 витков максимум выходило 2.6 Ома если ножки длинные
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
не отказался бы на кантале попробовать... но заказывать чисто кантал нет смысла
Скромность украшает
Бро. У меня сегодня был переезд. Я в ближайшие два дня не то что до платежки,я из дома выходить не буду-вещей ппц. Одну душевую минимум часа три в одну каску собирать. Если терпит-оплати сам. Если не терпит-вычеркивай меня. Мне квартиру в божеский вид привести важнее чем пг вг да и ваще все на свете.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Всем добра, ну.
Asti, поздравляю =)
Все на самом деле было клево. Огород, вишня, слива.. пока не началась зима. Зимой все поначалу было норм. На улице до -15 -врубаешь тэну. Если ниже-вторую. Пока не ровесили счетчики на столбы. С ними получалось бы что одна тэна встает в 10к в месяц, две-двадцать. Но это все поф ибо есть котел и дрова. Намаялась она с котлом. Топить, следить, подкладывать.. я дома по факту не живу, только ночую в пеперыве между работой. Вот и устала. А сейчас весна-огород пахать, рассаду готовить. . Вот и закрутилось.. я ей на 8 марта новый смарт задарил, а она мне 8 марта вечером прострелила-мол, не могу, все.. вот как то так..
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Мне не до таблицы, бро.я писал недавно в тему что надо 1литр вг и полтора пг.
Если будут сомнения типа 'хз кто такой, не знаю его, очкую платить'-забудь о них. Ты человек новый, мы не знакомы пока. Я тут только одного лошару кинул- евгениуса. Я ему почку обещал, но гашусь от него
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Ммм Андрейка, если чо мы так же легко можем встречаться по выходным. Я планирую по субботам заезжать туда и в вск выезжать. Пиво, шашлы.. блин шашлы в квартире и не пожаришь.. тьфу!..
BRO
ПАО РОСБАНК
Адрес банка 107078 г.Москва, ул. Маши Порываевой, д.34
Номер терминала 7837
Чек 018019170815/508809901641
Оплата QIWI Кошелек
Сумма 1431.00
Комиссия банка 0.00
Номер карты 4405 **** **** 5359
Код авторизации 9F42FY
Счет № 40817 ****** 5094
Сумма в валюте счета 1431.00
Номер телефона 9029236353
за TorEric
Asti, а где земля, если не секре?..
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Sibursus, нее спи! замерзнешь..![]()
блин счас огляделся у меня дома ска 4ре компа разной степени собраности и 2 рабочих итого ихи блинский 6 штук! я блин в мастерской какойто живу!
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
комп или железо какое никому не надо?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Asti я то же в частном доме живу, в покровке. Так де в 7 утра сваливаю, в 6-7 возвращаюсь. Боялся этой проблемы, вывезет жена или нет, так как она у меня все время проживания в этом доме ходит беременная, сначала пацана родила, эту зиму дочку жду. Дак вот решил все проблемы автоматизацией процессов, бюджетно не наваливая по 150к за автокотлы, обычный котел с воденной рубашкой, в нем 3 тэна по 2кв, подключены к пульту управления, который может включать все 3 тэна по отдельности, то есть 1 или 2 или 3 работают, мато того, в дом от этого пульта заведен датчик температуры и на нем же выставляется желаемая температура воздуха и температура воды в котле. А на самом котле стоит дешманский регулятор тяги.
Схема такая, утром закидываю ведро угля, температуру на регуляторе тяги ставлю 60-70 градусов(зависит от температуры на улице иногда и 80), на пульте от тенов ставлю воздух на 23-25. Уголь дердит температуру воды часов 5-7 и температура дома 25-27, потом дом начинает остывать и при понижении до 24 градусов включаются 2 тэна, которые держат температуру воды в системе 60 градусов и когда дом прогреется, сами вырубаются. И это всего час полтора пока я не приду с работы и не брякну еще ведро угля. То есть жена вообще не учавствует в этом.
спойлер
Sailer197
Asti
автодоильный аппарат ну всякие там автопоильники кормильники тоже упрощает и автоматизирует хозяйство....
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы