Asti Богатый выбор. Аж глазищи разбегаются.![]()
Ага,но предлагаю уделить внимание juisy mix,smoke flavour,flavour west,euca,kingo. среди остальных мало толкового. Кинго ваще заявлены как НАТУРАЛЬНЫЕ аромки,с вытяжкой из фруктов. А лесная земляника у кинго ваще по вкусу как варенье из виктории,честно.сам пробовал!
Гыгы. Я свой заказ от него позавчера получил тоько )))
Евгениус я ж тебе еще вчера сказал,давай тару я намешаю. полфлакона аромы еще есть.
прикол в том что ты вчера грил якобы "не,эвкалипт это хня,я ментол люблю"тут главное заинтересовать
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Евгениус в коробочке лежит. теперь насчет завтра.меня можно будет поймать рано утром и наверн гдето в районе часов 2-3. у меня трагедия. МУЖ МОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРЫ УЕЗЖАЕТ НА ПМЖ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ 28 ЧИСЛАи завтра последний шанс увидеться и НАПИЦЦО НАХ В ДРОВА
))
я всегда могу отправить на маршрутке какойнить чтоб тебе не мотаться.. ну ты понял
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
ледяных приколюшек не хошь попробовать? на вдохе цитрусовые,на выдохе холодокили на вдохе малина с драконфруктом- на выдохе холодок?
![]()
что конкретно ты хочешь узнать?
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
давай попробую ответить на вопросы которые ты (стесняешься?) не задаешь. да,он есть.да,могу отдать за то же за что брал. нет,не юзал.поставил сделал две тяги и убрал обратно в коробку. почему убрал? потому что мех это сигарета жены,а ей срать на ватты вольты и прочую хню. парит и ладно.
легко!
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
вопрос кстати небольшой. с есигмодс ты доставку 1классом почты заказывал?
Да, им самым, первым. У них Сдека нет, хз как люди выживаютКстати, про хреновую мяту - прям щас капнул 2 капли в 8мл апельсеца твоего - заиграла арома-то! Там по-ходу нереальная совершенно концентрация мяты! Я подозревал, что просто не умею её готовить
За кик - спасибки, спишемся перед встречей.
окей![]()
Евгениус в этом и сущность выбора производителя аромы. есть производители,чьи аромы можно мешать в разной концентрации,и во всех будут разные оттенки вкуса,как с апельсином. на 10 притарно,на 6 заметная кислинка.и с увеличением концентрации вкус крепчает и обретает новые тона..
А есть просто га*но. которое лей-не лей а вкуса не будет,сами аромы отвратные.поздравляю,аромо ргсинтез га*но!![]()