Евгениус не пью.сори.

Евгениус ссылко в студию
Мастерская stamer (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК) в этой теме через три недели примерно начнется
Там где цветет TW Сакура
Дракон канталовым хвостом
Мигнул за титановой
Крышкой Прометея
Дзен поймал йа за йайца![]()

напомни потом. я б не отказался от синтебака,зимой актуальная вещь. в баках жижа на холоде становится вязкой,с синтепоном в этом плане проще. от спирали синтепон нагревается чутка и жижеподача худо-бедно,но идет.

Под настроение![]()
Седня так пошалил - до сих пор смешно. Приехал домой, разговариваю по телефону и ложу нож в МОРОЗИЛЬНИК, бля. Через час за ним приезжает человек, а я не знаю где нож! 30 минут в бешенстве всю хату раскурочил. Хорошо полы не вскрыл! Чел уехал, натурально в непонятках (он наверное подумал что его так ненавязчиво кинули). Ещё через час нашел и ох..л. Вот вообще не помню как положил!![]()

Евгениус про субботу - не уверен. Мятки хапнуть - конечно, привлекательно... В общем, если дела позволят - прискачу![]()

EUCA+peppermint Эвкалипт+мята перечная
SF USA BLUE ICE Лайм, лемонграсс,грейпфрут лед
SF USA RED ICE Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед
вот мои мятные няхи,которые едут уже полторы недели![]()

А моя посылка в Питере... Не успеет до моего отъезда(

Уррряя VENOMOUS наш ароможижефлакононихромосе ткоосновоникотиновоз трекнулся вчера с сортировки,то есть если сегодня получу извещение- завтра можно забирать![]()

обожаю цветные аромки,от них жижа тож цветнаятерь в моей коллекции красная,синяя и зеленая
![]()
Asti Без желтой - светофор не получится![]()

AlexP там рядышком стоит мароканский апельсин. он желтый))))) чтож, "ждем отстоя пены"
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
щас вспомнил прикол)))) АромаОргСинтез)))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
жаль на работу пора сваливать)))))))
Astiну что, "малый комплект", считай, готов.
Следующая задача - собрать радугу!