мод caravella, мех мод, механический мод, механический мод caravella
пжалста. если есть желающие прикупить- я присоединюсь.
я не спрашиваю о том кто в чем шарит,я спроил- если кто будет заказывать то я присоединюсь. меня просто жаба давит отдавать кучу денег почте,ибо просто нереально купить все необходимое сразу у одного продавана.а каждый раз отдавать за доставку этожпесдец. вон жижи едут,отдал ваще почти 500р за доставку. ну наф.
дык вроде обсуждали и решили если кто то где то что то (сколько "то") заказывает отписываться мол так и так если кому что понравилось = что захотелось хомяку на том сайте
и сообща заказываем все экономят все в шоколаде
ну или мне так казалось что договорились
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
мешаешь первый раз,или нет? все еще мутный,или уже отстоялась основа? встряхивал-не встряхивал,нагревал-не нагревал? вода,кстати,должна быть дистиллированная.
А Александр говорил Каравелла 1000евро стоит ))) или сколько то там... тысяч евро. Я же говорил не может ниодин мод (если только он не из платины) стоит таких денег
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Порекомендуйте продавца для заказа супернити ну и еще может чего закажу... ну я имею ввиду норм продавца с адекватной ценой отгрузки.
Не стоит сравнивать технически сложные устройства с простыми.
Отправлено с тапка
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Скинь плиз еще раз
Отправлено с тапка
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Я считаю, сравнивать каравеллу с еВик или провари не то же самое что Мерседес с Запорожцем...
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
дайте мне ссылку на оригинальную каравеллу, зарубежного сайта.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Это наверное как дорогие солнцезащитные очки... просто дорогой аксессуар что бы выделить человека из масс... Эдакий премиум виток, при сибистоимости 500р. купив за 40000 ты считаешь себя частичкой той элиты общества, коей возможно и являешься. Кто может себе позволить потратить такие деньги, пусть тратит.
e-dmitry азазаза тыщи баксов АЗАЗАЗ
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
ладна ладна нашел какогото отморозка который его за 650 баксов продава![]()
%
http://corevape.com/auctions/advance...-mod-for-sale#
Лови Ремонт и моддинг
а теперь еще разок. клон из абсолютно таких же материалов но уже за сто баксов
Caravela Mod Mechanical with Logo and Serial on Hand USA Seller | eBay
найдите 5 отличий,как грица![]()
напоминает пылесосы Кирби, вначале покупаем, потом плачемся и продаем в 3 раза дешевле) У меня приятель так купил Кирби за 30тыс )))
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Вот 100 баксов согласен ценник огонь!
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Займтие кто нибудь 150 тыс, на машину не хватает, в 25-ых числах этого месяца отдам. Квартира продалась жду перевода денег.
Окпредлагаю подойти к вопросу с другой стороны. У кого тут каравелла?ечть варики что она может быть не оригиналом?
есть бумаги какие,или есть каталог номер-владелец?
прост возьму я например себе за сто баксов с номером и гравировкой,и буду грить что оригинал у меня!
они ж из одинаковых материалов,ептыть
![]()
забавно![]()
тему эту я поднимал на форуме как клоны от оригиналов отличать... общая точка зрения мы сами с ушами без всех этих подтверждений...
своеместо согласился что идея глупая... - единственная страховка брать у производителя
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t28015.html
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы