ну это вы зря так думаете![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Собсна,нашлась титановая дрипка! Надо ток оринги заменить.де взять у нас оринги?
Имхо, за те деньги что их продают--проще рубль доплатить и купить оригинал!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
типа поддержи отечественного производителя![]()
Александр 24кк Вот тут разные есть. Ремонт и моддинг
Есть на форуме Кабат, у него байка и бай-бак. Парень вроде с виду не нуждается в деньгах (это про то что уж лучше 1000р добавить), да и сам с корешами производит охрененные (судя по отзывам) дрипки. Ему-то што мешает пользовать Кайфун? Мож он про него не знает, надо подсказать чуваку, помочь![]()
ты о чем? Я смысловой нагрузки не понял, этот кабат он чо,юзает клона или наоборот оригинал? И какую роль играет финансовое положение? Мой лучший друг при зп в парутыщ баксов парит свд и бак дст..или я не понимаю чего?
Да причом тут ваще баяны эти? Мы говорили про кайфун и майфун.что цена оригинала 4,а клона почти 3.
lexx1964 асти вроде оринги искал
спойлер
ага я уже и дрипку там приглядел.если друга уболтаю то буду заказывать там.спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
А не знаиь что такое булька...))))) булька это атом BullyA2.
Asti, а ты койлы сам мотал, не? Там смысл его в чем- что при большой площади низкий ом, не? Мне кантал завтра придет. ну и решил замотать
не понял я - вы че, все эти були-шмули покупали? Ну в смысле - откуда вы про все эти изделия информированы на все 100? Их запомнить-то нереально, не то что принцип
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
lexx1964, мож ты койлы мотал?