Сегодня до терминала я уже не дойду. Завтра на обеде запросто, но налика столько просто нет. А ходить сначала снимать, потом вкладывать в терминал... Ну реально же слишком много телодвижений, да? )
Сегодня до терминала я уже не дойду. Завтра на обеде запросто, но налика столько просто нет. А ходить сначала снимать, потом вкладывать в терминал... Ну реально же слишком много телодвижений, да? )
Да воопще квест какой-то псто!Как вспомню в Брежние времена если сигареты кончились вечером, то ловишь тачку ибо автики не ходят, едешь на ж/д вокзал, там и покупаешь.
Или, например, что б купить какое-нить мясо, надо было в пять утра у магазина занять очередь и стоять не отходя до открытия.
Евгениус Ну так ты описываешь нормальную ситуацию "когда приперло". А у меня вон ПГ и ВГ что-то типа по паре литров точно валяется. И сотка пока что совсем не закончилась.
Вот я и думаю - а надо оно, столько лишних движений при отсутствии крайней необходимости? ))
Евгениус Ну мы-то выжили ведь? Значит - вполне себе ловили!![]()
во-во. Не маленький. Большой. То есть - тяжелый. Поднимать такую тяжесть без лишней необходимости?
BRO
Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция: 999999900522063056
Дата: 2015*03*29 13:54:36.0
Оператор: Visa QIWI Wallet
Номер телефона/счета: 79029236353
Перечислено: 1313.0 RUB
Код операции: 5554021611
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Что-то мне подсказывает придется доплачивать за транспортные...
Скромность украшает
Да нет, я на сайте рассчитываю
спойлер
Ну если только из за этого. Вполне возможно
спойлер
Блин да что такоепятый раз тайфун мотаю и постоянно гарика ловлю
![]()
Скромность украшает
Да все же просто, кто думает, что ему нафиг не надо, значит действительно нафиг не надо, зачем стадному инстинкту поддаваться. Я вот для себя просто решил, что именно такого количества мне на год хватит. 1700р, чтоб год не заморачиваться по жиже, это совершенно нормально. Да я в 3 раза больше в месяц на аналог тратил.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Андрей Рупеко Отметил. Диаметр койла какой мотаешь? Проточки какие на куполе тайфуна 2,5мм или 1,5?
Добрый день господа! Если у вас есть интернет банк для вашей карты, то в разделе переводы и платежи, есть графа или строчка "оплата электронных систем", ну или что то подобное и вы можете без регистрации киви, перевести средства прямо на чужой (необходимый) киви-кошелек со своей(го) карты/счета!!! Sibursus.
Последний раз редактировалось TorEric; 29.03.2015 в 17:07.