AstiПоделишься потом, на чем вкуснее получилось)

На фа никто не собирается заказывать?
Отправлено с моего Nexus 5

думаю заказ на ФА делать в начале февраля.
Раньше не резон.
продам , зхусе забрали
![]()
Последний раз редактировалось Cherub; 26.12.2014 в 13:38.
ПРОДАМ
БОЙКОТ

sl56814 спасибо ) нуMVP в загашнике лежит
![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Всем приветРебят у нас еще где-то можно жижу брать, по мимо того что указанно в шапки?
ликос, привет) есть, но там не стоит покупатьесть ещё не у нас, с почтой дружить придётся)
только тапочек

У нас вообще не надо ее покупать.. проще заказать по почте, а на время пока бедет идти посыль-взять жижи у кого нибудь из нас. Открываешь карту в шапке, смотришь кто рядом живет и пишешь в лс все интересующие вопросы.
Отправлено с моего Nexus 5

спойлер
ПРОДАМ
БОЙКОТ

BRO тока дрип тип
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
на базу денег не хватило![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ

подарили 2 шт разных )
ПРОДАМ
БОЙКОТ

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. Желаю всего наилучшего + здоровья, счастья и успехов.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

Александр 24ккСпасибо Саша. Тоже присоединяюсь к поздравлениям.Всем вкусного пара в Новом Году и много много вкусной жижи.
Последний раз редактировалось sl56814; 31.12.2014 в 16:05.
[img]http://www.ecigtalk.
Коллеги всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем удачи во всем! Вкусного и нажористого пара!
Спасибо комрады !!!! С новым Годом господа парильщики ! Здоровья , счастья , чтоб в следующем году понизили процент никитоса , а со временем и в обще перешли на нуль !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Сереж пробовал , ну и как ?
ПРОДАМ
БОЙКОТ

Cherub Спасибо Женя. Конечно пробовал. Нормально![]()
[img]http://www.ecigtalk.