sl56814 ну да , мне тоже нравится![]()
sl56814 ну да , мне тоже нравится![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ
С Новым Годом, земляки!!!![]()
Бу
Отправлено с моего Nexus 5
С новым годом товарищи=))
С Новым Годом!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше новых девайсов, и пусть каждый найдёт свой дзен :beer:
Женя,я вообще конченый мудак и прочее прочее. 31 числа в 12-00 дня я вызвонил сестру. грю поехали мля мне надо купить жене подарок и потом по делам на копылова. она ок едем. забирает меня,едем в ситилинк,я беру там покетбук,но пока эти мудаки там онанировали,я везде где мог опоздал.не заехал ни за цветами,и не успел заехать к джокеру. приехал домой и забухал. вот сейчас я вроде живой. прааастиииии![]()
Электрики есть на форуме? Вставил две маленьких батарейки 18350 и сжег нах фитили и на Гермесе и на БайкеЧета так жарит, что мне стало не понятно - что в итоге на выходе-то имеем при таком подключении?
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
На Легенде выставлено 12 ватт, но субъективно Гусь на двух 18350 жарит круче чем одна 18650, даже с электроникой. Или это просто линейное супротив импульсного? Че-та хрень какая-то. Только нажал на кнопарь, из Гермеса столб палёной ваты вышел ))))
ЕвгениусНа легенде х.з какая плата. Но на мехе под две бат. надо кантал потолще и витков побольше т.к напряжение удваиваетсяНамотай хотя бы 1,2-1,5 OM тогда спираль перегорать не будет. Но блин крепко сильно, я от такой затеи отказался через несколько затяжек глаза на лоб лезут.
Последний раз редактировалось sl56814; 05.01.2015 в 08:54.
[img]http://www.ecigtalk.