J0kER присоединяюсь
CIIEKYJI9IHT, не. я про натуральные табачки... Ты ссылки кидал.. уже полгода хочу попробовать, жаба давит.
Про шнур скажу, что несравнимо лучше японаваты. Лично мне удобнее и экономичнее расход. Сколько надо -столько и отрезал. Вкусо передача -на высоте, а самоочищаемость/незамараемость - значительно выше. Вроде бы у e-dmitry когда-то был в продаже...
TorEric Вчера сделал аромки из абсолютов из них уже жижу, но настаиватся ей не меньше месяца. Концентрации такие чтоб на сетке парить, на вате наврятли что почувствуешь. Не жалко, аромки могу на пробу налить, но готовить жижу через нагрев до 70 градусов надо и настой месяц.
Знакомый решил вступить в нашу секту,нужен бак не обслуживаемый,с мотрю в сторону Aspire cleito, может у кого есть на продажу?
Последний раз редактировалось Byxalo_kr; 01.10.2016 в 13:04.
Слышал от знакомых что не плох,можешь другой вариант предложить?
Byxalo_kr для начинающего односпиральный бак с возможностью поставить обслугу и необслугу. Сейчас их так много, что по форме и внешнему виду, как доп требование выбирать. Клито я помню смотрел, он абсолютно не оставил впечатлений, кроме его названия. Если нравиться, то ради бога, можно и его.
"О ты начал дуть через клито")))
этому знакомому явно нужен сигаретный бачок...
Нужен именно не сигаретный,знакомый давно бросил курить и ему нужна свободная тяга,как то так) мод у него до 50в)
Byxalo_kr может научишь знакомого Serpent мотать ? Надо продавать , т.к. стоит без дела.
Андрей О24, читай в котексте.. ;-) или разверни свой вопрос