entexnauТоже сегодня взял. Поделись плиз нюансами, сколько лил, сколько настаивал и т.п.?кола ТПА - бомба)
entexnauТоже сегодня взял. Поделись плиз нюансами, сколько лил, сколько настаивал и т.п.?кола ТПА - бомба)
hondabox
Хонда, ты правда странный какой-то. Тебе вечно все не так, все не нравится. Всем продают по 80р, а тебя обидели. То свет тебе в офисе не нравится, то цены.
Я говорю, предметно поясни, когда и как тебе рассказали, что акция прошла продали по 120?
The Mikeа смысл говорить где и как?
если тебе очень интересно, на молокова вчера грушу мне продали по 120. сказали-акция закончилась 25го числа.
странный это ты, фуфайку в ухо тут вбиваешь. более ничего
подпизь
спойлер
Неделю назад был у Миши на Киренского. Акция реально работает.
Набрал штук 25 аром для восполнения запасов (и из акционного списка, и по фулл-прайсу) и весьма доволен. Вкус тот, который должен быть, и сколько должно быть.
Яхз, кого там где нае..ывают, но точно не у Миши.
- - - Добавлено - - -
hondabox это карма у тебя такая))) Мне неделю назад, 29го, все нормально дали на Киренского. Еще и заранее подготовили к моему приезду.
hondabox
Ну раз так, то мои извинения. Приходи. От фирмы 20мл любой аромы бесплатно.
Дашу на кол посажу. Че тут еще сказать.
Она видимо попутала отмену акции для ВК по 100р и есигтолковскую.
Говорю еще раз. Акция есть. Она действует, и сроков на нее не установлено. Главное сказать, что вы по акции для есигтолка.
Легендарная и наивкуснейшая Тунгуска вообще по идее должна быть в мегабаззе. Без очередей и смс. Но могла кончиться.
Есть два стула варианта:
1) дождаться готовности новой партии и розничных продаж (о чем мы пишем в своей ветке) и взять.
2) подождать еще чуть - скоро вся линейка (а не только тунгуска) будет в одном всеми любимом магазине с названием на "К".
hondabox
Твое право.
J0kER
Даша сказала, что озвучивалась.
Карательная операция уже идет.
Миша,80 руб это с учетом тары?
Калькулятор
J0kER
Дашка просто запуталась в акциях. Думала, что акция ВК и есигтолк связаны. Список же одинаковый. Кароч затупила малеха.
Ну я надеюсь, Хонда примет извинения и возьмёт своё. А мож и правда обиделся?
- - - Добавлено - - -
install17
Да.
По списку 80р за 10мл с учетом тары. Для форумчан по слову есигтолк.
ЗЫ: Камрады, не обижайтесь. Но если вы не скажите кодовое слово, то его с вас выдаивать не станут и продадут по рознице.
Бывали инциденты и обиженные.
- - - Добавлено - - -
Поясню для ненавистников барыг и стронников теорий комерсовых заговоров. Это делает только с целью выяснения статистики, доли покупателей из интернетов. Никакой дискриминации и всего такого.
ЗЫ: А-то опять начнется, что нассали в аромы и втридорого продают с плохим светом и недостаточно широкой улыбкой.
Вы как всегда)
Если Дашу наказывают, вы сразу хотите поучаствовать))
thandorПонял. Тогда увы, мне совсем не по путиОстановка почта на высотной.![]()
Может кому пригодится, в Мегабазе на Перенсона видел сегодня один флакон нулевки.Легендарная и наивкуснейшая Тунгуска вообще по идее должна быть в мегабаззе. Без очередей и смс.