Да я не спорю, но:
1. Нужно знать проверенные рецепты. Сколько аром и жижи изведешь на поиск дзена? А на этих 3 готовых миксах я его нашел.
2. 10-25% аром в замесе это переборИмхо, нужно как можно сильнее снижать присутствие химии в жидкости. А так да, ТПА отличные аромы. Вот думаю 1,5-2% кокоса замешать и на месяц забыть. Уж очень вкусные остатки в бачке остались после месяца настоя
, хотя через неделю еще та дрянь была.
3. У Амбалов не брал аромки. В Смокофисе брал клубнику ТПА - не зашла совсем, по сравнению с той же клубникой от другого продавца.
Да и вообще потихоньку на Абсолюты и Органику перехожу.
На вате мало, на сетке достаточно. Натуральные органические табаки, Натуральные органические табаки, Абсолюты табака (продолжение)
Авторская разработка жижки от Хоттабыча (проф.химик-органик) БКСУ-1
Будешь от куданить заказывать маякни, присоединюсь.
У хотабыча с усилителем вкуса органическим аромы. Там и на вате вкуса хватит.
дак на вкусняхах дзен найден. Ищу на табачках. И там планируют и другие вкусы. У Хотабыча уже кофе появился в линейке![]()
Приветствую, земляки!
Что за Амбалы упоминаются в связи с недорогими аромками? (про Смокофис - понятно) Просветите нуба.
Спасибо!
Но я, похоже, очень тупойТам же Краснодар по ссылке? Я почему-то думал, что речь о местном оффлайн магазине
danik это местный, у меня банер на аналог краснодарского ведет вот крск Vapearom| Красноярск | VK
Охохо! Вот оно что.
[немедленно вступает в группу]
Спасибо ребята!
Камрады, вот ещё вопрос к бывалым. У нас в городе продают "вату" Fiber Freaks? Интересует конкретно "целлюлоза, плотность D1"
мне РЭД тоже не зашли. Но миксы вполне парибельны. Хайзенберг и снэйкоил.. Да и мыльные аромки можно при незнании лучшего парить. ;-) У меня, кстати, сыр в столе валяется. Могу дать попробовать ;-)
- - - Добавлено - - -
CIIEKYJI9IHT, у тя есть их табачки? Я бы попробовал, если что...
CIIEKYJI9IHT, зайди в смокофис. Там лежит меню в котором около 100 рецептов на ТПА. 60 из них - это прям ваще популярные вкусы. Так что есть вероятность, что они тебе зайдут без опасений, что придется вылить.