В Красноярске видел здесь Нить, проволока, сетка но цена не для экспериментов
Лучше подождать доставку от "Лохматого" тут Генезис "Шарик"
Камрады, кто по бакам сигаретным убивается? Посоветоваться хотел.
Кинул с яблотапка.
Здарова, камрады, я предлагаю сделать групповую закупку по жижам Papa Cloud и Maxwells, пишите в лс в вк id24117912 там сформирую конфу, скину прайсы и закажем все что надо. Только красноярск. Ценники сладкие.
джермани цены то напиши
В городе 170 вкусов аром, шикарный никитос нескольких сортов, пг-вг какой хошь, рецептов полный энторнет, нафига комуто платить за бутылку, пипетку, этикетку, бакшиш и замес?
прям 170?
fikus_24 [Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйчаматериалы от Karlson, Койлы Для Дрипок, Бачков, Генезисов, Сетка
В качегарке сеть мне больше все таки понравилась, жестче, форму лучше держит. Тросики там огонь! Лучше нет на рынке ИМХО.
У Эда 260 меш очень мягкая, под нее надо сердцевину из более жесткой сетки делать у него же 185 меш можно взять под эти цели, но зато не козливая как качегарная. У него же можно минифьзедов взять. Они не плохи и очень просты в настройке. Кстате Эдовской сети есть закрома, могу отрезать по госцене сколько нужно.
С Фастеча по сетке мнения разные, кому нра, кому нет.
Будешь в качегарке будешь делать заказ маякни плиз, я тросиков и сетки с тобой закажу.
Последний раз редактировалось CIIEKYJI9IHT; 29.09.2016 в 08:10.
что скажете? Дрип-атомайзер Geekvape - Tsunami 24 Plus RDA
Скромность украшает
Лучше взять айджоевую рдта. Лимитлесс или комбо.
дык для дрипа отдельно базу покупать надо
Скромность украшает
давеча пробовал цунами.. хозяин говорит, что течет безбожно. Но, я так понял, там сопротивления затяжке вообще нет? :-)
мои тфв8, авокадо24 и рыкса200с трекнулись в РФ. круто, но, видимо, до следующей недели дойти не успеют :-(
Приветствую господа) Оставлю объявление тут, если кому интересно. Продам Продам Istick piko + Kayfun mini v3 + Lg he2. Состояние отличнейшее. Заряжался 3 раза с момента покупки. Дополнительные фото по запросу. Ценник - 3500, возможен торг.
![]()