Насчёт течёт-не течёт...
Привёз OBS Engine - вобще не течёт, ибо неоткуда течь
Обдув верхне-боковой, не хуже Гриффина 25
Вкуса немного меньше как показалось на первый раз - надо возможно поиграться с намотками и режимами
Порадовала укладка ваты, беспроблемная, любой толщины, любой материал сухой или смоченный залазиит на ура
Отверстия под койлы достойные - влезет всё, что намотано
Заправка на любителей Криусов, но отверстие раза в 1,5-2 поболее
Бак ИМХО неплох, но без прям "ВАУ, НАДО КАЖДОМУ"
Ключевое - без протечек, чего встречалось у меня мне в Билли2, Криусе и иногда в Гриффине 25 - почему и решил опробовать новинку
ПС: ценник за ориг - двадцать три примерно вечнозелёных сами-знаете-где, вполне демократично как мне кажется
братва, помогите, ибо я туп как пробкапомогите победить грифина 25 айр флоу, не могу понять как его намотать чтобы было вкусно. на данный момент, пару много, вкуса нуль и постоянный предгарик. вопщем, беда
пробовал клэптон на оправу 0.3 и 0.25
Доброго времени суток. Подскажите где у нас в городе герои Красноярске можно купить никотин, пропиленгликоль, глицерин. По адекватной цене,если с доставкой то очень хорошо. (В приоритете все таки адекватная цена и качество продукта, легкие не казенные бодягой травиться)
А есть у нас люди, которые пользуются модом fhuchai 213? Сложилось у вас уже мнение о нём? Очень интересно узнать у проверенных людей, со своим мнением, а не навязанным... А то в интернетах одни этот мод боготворят, а другие наоборот опускают =)
Danilka1064, в основном мне интересно как он по сборке, по герметичности (в мой айстик 100Вт тк жижа попадает со всех щелей), и до сколько вольт он высаживает акки? =)
Danilka1064, ух ты, понял, спасибо! =) А то набрёл на колхоз, там они по 37,8 баксов. По мне так цена сладкая =)
Земляки, где купить Achilles дрипку?
спойлер
Разбег по цене довольно велик.
Оригинал Продам LUCKY, LYBERTY I, ACHILLES II, PROMETEY III, АТАМАN II, АТАМАN III 85 баксов
Клон даже искать не буду так как это титан и резьбы должны быть идеальны, чем Китоклоны похвастаться совсем не могут.
Сколько не видел отзывов везде одна проблема - заедают резьбы. Зато ДЕШЕВО![]()