Почему почти?)
Ребят, не гоните волну. Однобатарейник гонять на мощностях выше 30 резона нет от слова совсем. С кайфуном это неплохая связка, которой при 12ой жиже и мощности 15-20 будет без проблем хватать на день. Тк позволит не хватать гарик. Что еще то нужно? Немалая часть из вас на лето обзавелась маленьким легким однобатарейником, чо ханжить-то?
J0kER и баком грифин25 на него![]()
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...1f9c83e0&tpp=0
Нормальные аккумуляторы? 42 ампера достаточно, или можно поискать 30 амперные?
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
J0kERНе поделитесь технологией настоя сагандали и результатом, сильно ли засоряется спиралька с ваткой.Цитата:
Сообщение от Sailer197 Посмотреть сообщение
Андрюха, ну я вот на работе с утра бачек выпариваю вместо кофе, и как бы носом в клаву, как обычо, не клюю)) бодрит все таки правда Саган-дайля))
Ага, значит, мне не показалось.. Значит, таки штырит...
я все чаще смотрю косо на одиноко лежачий грифин..уже появляются сомнения в его продаже и оставить такой...но блин держу себя в руках, охота на 6мл...я прям не знаю или оставить на 3,5мл
Последний раз редактировалось GEPbl4; 02.06.2016 в 11:00.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
я заливал нулевкой 50\50, переодически встряхивал.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Даничо. они, по сути, содержат в себе в два раза больше химии, поэтому для них наши режимы - не запредельные. Нормально работают почти все.
Народ, а что по табачным ароматизаторам скажете? Понятно что фломастеры для всех. Интересует более терпкий вкус табака, а не как кубано от ТПА, как пример.
endy TPA western flavor. Есть (возможно, пока еще есть) у Бро