Оригинал. Цен еще нет, но вангую что будет около 3500 в первом вейпшопе.
Оригинал. Цен еще нет, но вангую что будет около 3500 в первом вейпшопе.
спойлер
комбинат химико пищевой ароматики, Питер. Аромки да аромки, ничего такого чтобы вах, но дыня пахнет дыней, смородина смородиной а мята валидолом. Достаточно концентрированы, больше 6 процентов не рекомендуется. Склиф недавно угощал аромками mf, польша. По сути, тоже пятиминутки, но там уже намешано с завода, вполне парибельны в повседневку.
Я кстати не много удивился, когда узнал что КрасВэйп не стал вписываться в колхоз на супер вату. При том что сами торгуют дорогой "Премиум" жижей... так и вата должна быть премиум. Дам им потом на пробу метр-два
Товарищи. есть у кого нить в запасе база обслуга, на зефирку первую? Сгорела чот, купил бы
J0kER я уже две недели MF парю исключительно. ваще мега аромки. вот надо ещё штучек пять заказать всяких других вкусов на попробовать...
Говори, конечно.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
есть пара новых в упаковке необслуг 0.3ома.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
свисти, поучаствую..
J0kER а ты можешь с фастэка заказать заказец? А то я не умею. Мне надо парочку баз да стекол заказать.
Ужос, даст Бог не последний раз тебе на фаст надо. Так что, каждый раз просить будешь? Регайся сам - страшно только первый раз заказывать... ;-)
я скоро с фаста заказ делать буду пиши что надо!!!
Парим на органике!!!
![]()
Друзья, так уж вышло, что завалялись у меня совершенно ненужные мне несколько бутылей према. Их стоимости на официальных сайтах варьируются от 10 до 15 баксов за бутылку. Отдам по 600 рублей за каждую (если возьмете все сразу, то еще дешевле). На местных барахолках школьники не охотно разбирают, попробую тут.Если что, пишите в личку, ибо за темой не слежу.
спойлер
Арома органикс
КПХА - тут кстати флакончики стекло с пипеткой есть.
спойлер