GLITCH SAUCE
Константин Фомичкин
950 за всю линейку.
Тоест за 6 флаконов по 30Мл?
Эта жижа?
GLITCH SAUCE
Константин Фомичкин
950 за всю линейку.
Тоест за 6 флаконов по 30Мл?
Эта жижа?
Есть приятная новость. Я заказал 3-ий клубок ваты Целлюкоттон, 152 метра, и не много хитровыепнулся со стоимостью. Если все пройдет гладко то ценник на вату не много уроню. Возможно до 40р или даже 30р. за метр
Если не уроню, и спекулянт во мне победит, продам вату, куплю дом на Карибах и уеду жить туда.
Трекинг на вату https://www.pochta.ru/tracking#CF024193243US
Последний раз редактировалось e-dmitry; 14.04.2016 в 21:38.
e-dmitry, если что разницу метражом возьму ;-)
Народ, а где нынче пузырьков купить? полиэтиленовых штучек 5-10. 20-30мл желательно с тупым носиком (русские). А то издалека заказывать неохота. Заранее спасибо.
e-dmitry компаньеном меня бери к себе если цену на вату ронять не будешь, я тоже согласен на бунгало хреновенькое на карибах
TorEric мне в смокофисе пузырьки понравились 30 и 50мл. рублей по 30 вроде они...
В смокофисе эти фляны тыщщами есть в запасе ))
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
Пля Висмек-сволочь не показыввает заряд аккумулятора и зачем то периодически включает табло...
В 'Красвейпоре' недавно этим добром закупался. Радостно и обильно так закупался, как сухарями перед войной.
В общем разобрался что мне не зашло...про то что писал ранее разбавил основой, получилось 200 мл чизкейка...но попробовал чизкейк+клубника (по рецепту делал) и опять этот странный вкус...жижа пахнет восхитительно, но при парении какая-та химоза (аромки ТРА'шные)...походу для меня грем хаст при парении химозой отдает...а так хотелось вкусного чизкейка сделать![]()
GERbI4 какой бак? Попробуй на разных, если вкус будет везде один и тот же, проблема в жиже, если разный, то в баке/дрипке или намотке.
мне парить тогда нечего будет...мешаю по 100 мл...как раз где-то на неделю хватает. ежеднево интенсивно встряхиваю
Дрипка велик 0,5 ом, 2 спирали клэптон по 7 витков кантал. Вкус вроде норм передает. Бак есть, но не обслуга, поэтому вкуса почти на нем нет
Последний раз редактировалось GEPbl4; 15.04.2016 в 10:25.
вот, еще один человек, которому ТПА химозят. Не все это чувтствуют, зачастую помогает настой.. попробуй к ней вернуться через 2-4 недели. есть шанс что получшеет.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
А на "счаз парить" тпа не канают. Квис, кхпа, экзотик.
По колхозу цунами есть хоть какая инфа? В городе уже продают...