Likos, у себя в командоре на студгородке.
стоила чуть меньше сотки вроде.
хотя может больше. но чуть.
копейки, короче.
Вид для печати
Likos, у себя в командоре на студгородке.
стоила чуть меньше сотки вроде.
хотя может больше. но чуть.
копейки, короче.
Ты видимо не женат и сесетр у тебя нет.. Или чем они у тебя макияж снимают и лак с ногтей?.. странно даже как-то..
Только прошитые не надо брать ;-) - они плохо раздираются и плотные сильно..
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
нах командоры.. В окее берешь самые дешевские - качество то же, а цена в четыре раза меньше..
В таком случае я про дедовский ватник шутить не стану :D
Евгениус Лучше про матрац))) Качественный, полежавший на чердаке лет 30, с самой натуральной желтой ватой:)
Вообще-то женат (9 лет почти), но диски видел (и пробовал) те, что в красной упаковке, просто шершавенькие с обеих сторон (но тоже "Я самая").
Тоже не были прошиты, как и эти (впрочем, я эти не потрошу, ровно как и не снимал плотный слой у когендо).
Но эти реально огонь!
Вату всякую уже пробовал, простые диски пробовал, про бамбук и кремнезем молчу даже...
Рекомендую в общем)
ps: речь про конкретно эти - бамбук + хлопок, а не какие-нибудь другие, "классические" и проверенные варианты :)
BRO сколько доплатить?
Я как то в эльсити брал диски а они видимо провоняли бытовой химией или на складе или в пути. Такая гадость... Так что обращайте внимание на герметичность упаковки.
Тоже попробую эти рифленые, пожалуй. А то в емельяновской вате пока найдешь кусок без опилок и катышков)))
Тоже готов по литру добавиться если на ситуацию повлияет.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Только ненадо про вату из солдатский матрасов. Тампоны из которой легко по результату заменяют процедуру оплодотворения..
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Даж по два могу дописаться
не понятно, короче.. кто-то хочет, кто-то не хочет. предлагаю через строчку, кто хочет дописаться в таблице - типа прибавком "если соберем, то берем и это"..
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
я записался..
Готов добавить по литру ПГ и ВГ, нихай будет.
BRO
ПАО РОСБАНК
Адрес банка 107078 г.Москва, ул. Маши Порываевой, д.34
Номер терминала 7837
Чек 018025501683/508909254816
Оплата QIWI Кошелек
Сумма 280.00
Комиссия банка 0.00
Номер карты 4405 **** **** 4289
Код авторизации 9J12DT
Счет № 40817 ****** 5094
Сумма в валюте счета 280.00
Номер телефона 9029236353
Евгениус 80, Sibursus 100, TorEric 100
Александр 24кк Доплачивать грубо говоря получается по 20р за 1л и 100мл никитоса)Там за что-то чуть меньше, за что-то чуть больше, выше я писал где-то ценники). Пример 2литра ПГ + 2 литра ВГ +200мл никотина, получается 40+40+40, если 1литр +1 литр+100мл, то 20+20+20. Логика надеюсь понятна?. Попробуйте набрать, народ, если завтра до обеда наберется, деньги раскидаю без проблем, но что-то я сомневаюсь, что еще 5 человек по литру и того и того еще запишутся.
BRO, если к обеду завтра не будет в таблице, то отправляй как есть без приписки...
TorEric ок
осталось три бутылки расхватать..
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
аромки табачные отменились?..
Аромы в силе, я скрывал столбцы, чтоб удобнее было отмечать
J0kER, Andrey24 - вписывайтесь в таблицу снизу по литру. и останется всего по одной бутылке того и другого..
спокойной ночи всем. :-О
Довписался, по 2 литра плюс 4 никотина..
стольник сверху на непредвиденные.
Электронные деньги
Visa QIWI Wallet
Счёт в Альфа-Банке
Текущий счёт - 40817810508820007714
Счёт в Visa QIWI Wallet
79029236353
Статья расхода
Финансовые операции (накопления, депозиты, инвестиции, эл. деньги)
Сумма
2 510 р.
Дата
30 марта (сегодня)
Референс
E043003150005130
Народ, по литру осталось добавить пг и вг.. мне уже не лезет. :)
Напрягитесь, оно не портиццо..