Извратился запихал 2 спирали в тайфун... получилось 1.2 Ома... затянулся на 20 ватах... очучение будто стананюгу спирта хряпнул
PS Я совсем извращенец ?
Вид для печати
Извратился запихал 2 спирали в тайфун... получилось 1.2 Ома... затянулся на 20 ватах... очучение будто стананюгу спирта хряпнул
PS Я совсем извращенец ?
ГЫ ГЫ ГЫ Вчера люстра со свистом мимо уха пролетела. Контузило кошку ( до сих пор не мяукает) и мне чердак чуть не проломила.Видимо где то нагрешил:D Все в жизни было и шкафы падали и кух.гарнитур со стены отстегивался.Но люста первый раз. Сейчас приматываю сварочным электродом, что б надежней было.:D БРО, ты как раз с месяц назад под ней сидел.Повезло,в рубашке родился:D
sl56814, люста - это люстра? Надежнее всего медью мотать, потом священника позвать и освятить этот вертеп :D
Видимо не так сильно грешил))) Хорошо, что все обошлось
Женя, она на медном многожильном проводе и висела. Видимо лошадь сверху прыгала,вот от вибрации и перетерлось. Пойду насру под двери лошади:D
Андрей Рупеко:D:D:D Представляю глаза соседа.Подумал гуси полетели.
Я в часов 7 приеду, думаю никто ещё не разойдется) водку брать?
а я ничо брать не буду, я с рулем приеду.. Уж простите...
Я тоже с рулем.
Все сцук срули... Один я дартанбян, жену за руль посадил.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Скажите телефон бро? Я с телефонв сижу чужого..
TorEric8902 923 63 53
Ребят, а ктонить богат канталом 0.30-0.32? Продайте с метр, а?
Вопрос как на месте то всех искать ?
Там ищи вывеску, Паровые коктели "Ярхука"
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
J0kER Я возьму, если надо поделюсь
Спасибо. :)
Ну я и Жан приедем к 6, может чуть раньше, если ни кого не будет, к администратору подходи, она должна быть в курсе.
постараюсь тоже ровно к 6 быть и смотреть на тех кто коробки тащит
Меня никто не заберет с правого берега в р-не Окт моста?