у мну тож чай кончился, но правда я его не пил, у меня всего 10 мл. было))
Вид для печати
у мну тож чай кончился, но правда я его не пил, у меня всего 10 мл. было))
Давайте колхоз мутить за аромами
давайте, но я пас) мне ехать забирать далековато))
Инициатива дидьдинь Инициатора..
Мне уже и так пора в подписи значок колхозника вешать, хочу в стророне побыть, а то все шишки потом на председателя сыплются:D
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
У меня еще с колхоза жидкостей, чьи то запасы лежат, не буду показывать пальцами. Пущу в продажу наверное, кто не успел, тот опоздал:)
Пойду-ка я Орхида с почты заберу ;)
Я только с почты пришел тоже, все 4 посылки приехали, но сволочи отдали только две, остальные говорят не обработаны. Лемо 2 мой в 500 метрах от меня лежит скучает))
Если только это бабки-вэйперы:D
тогда уж СтароПарки
давайте давате колхоз собирать... а то мне мои аромки заипли да и экзотик попробовать охота!
Орчид сцуко вкусный. Оторвацца не могу. А тайфун второй так и не победил :(
Осознал орхида?)) А дриптип нашел?
Женя, а как же ЛЕМО???
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Женя, на Т2 мотай 0,4 кантал, на 2,5 мм 6 витков, получится где то 0,7-0,75 Ом. И самое главное, вату обрезай по самое заподлицо с колоколом, что бы вата не выступала за пределы колокола... и будет ЩАСТЕ!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Кста, проточки в Т2 - 2,5 мм?
BRO
Блин, поговорили а потом я вспомнил что мех тоже приехал, срочно опробуй и сравни со скатом, жду.......
PS особенно интересно как он ниже 1ом без фанатизма, 0,1 типа совсем пока не интересно.